Sobre o conteúdo de segurança do Keynote 6.0

Este artigo descreve o conteúdo de segurança do Keynote 6.0.

Esta atualização pode ser transferida e instalada por meio das preferências de Atualização de Software ou pela página de Transferências da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Keynote 6.0

• Keynote

Disponível para: OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior

Impacto: a tela pode ser destravada se computador foi colocado em repouso enquanto o Keynote estava no modo de apresentação

Descrição: em algumas circunstâncias, o bloqueio de tela não é ativado se o computador foi colocado em repouso enquanto o Keynote estava no modo de apresentação. Esse problema foi solucionado por meio de um gerenciamento aprimorado do estado.

ID de CVE

CVE-2013-5148

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.