Alterar o tamanho da fonte no iPhone, iPad e iPod touch

É possível alterar o tamanho da fonte no Mail, Contatos, Calendário, Telefone, Notas e outros apps compatíveis com o recurso Fonte Dinâmica.

Alterar o tamanho da fonte

1. Acesse Ajustes > Tela e Brilho e selecione "Tamanho do Texto".

2. Arraste o controle deslizante para selecionar o tamanho de fonte desejado.

Deixe a fonte ainda maior

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade e selecione "Tela e Tamanho do Texto".

2. Toque em Texto Maior para ter opções maiores de fontes.

3. Arraste o controle deslizante para selecionar o tamanho de fonte desejado.

Deixar o texto grande demais pode fazer com que seja difícil tocar em botões ou outras funções dentro dos apps. Volte para os ajustes e configure o tamanho da fonte conforme necessário.

Saiba mais

Para saber mais sobre os recursos de acessibilidade e como usá-los, acesse a seção Acessibilidade no manual do usuário do dispositivo iOS.