Sobre a Atualização 17 Java para Mac OS X 10.6

A Atualização 17 do Java para Mac OS X 10.6 fornece segurança avançada, confiabilidade e compatibilidade para Java SE 6. Essa atualização permite o controle por site do plug-in do Java no Safari 5.1.9 ou versão posterior e substitui todas as versões anteriores do Java para Mac OS X 10.6.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Esta versão atualiza o sistema Java SE 6, fornecido pela Apple, para a versão 1.6.0_65 para Mac OS X 10.6.

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse este site:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.