Como usar o AirPlay para reproduzir áudio

Reproduza músicas, podcasts e outros tipos de áudio em uma Apple TV, HomePod ou caixa de som ou smart TV compatível com AirPlay 2. Toque áudio em perfeita sincronia em várias caixas de som em sua casa. Ou toque algo diferente em cada cômodo — tudo com o AirPlay.

Reproduzir áudio usando o AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

Toque músicas no iPhone, iPad ou iPod touch e use a Central de Controle para controlar o local em que são reproduzidas:

1. Abra a Central de Controle:
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad com iOS 12 ou posterior: deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela.
  2. Mantenha pressionado o cartão de áudio no canto superior direito e toque em .
  3. Toque em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Você também pode reproduzir áudio por AirPlay de um app no dispositivo iOS. Basta abrir o app, tocar em  e tocar em uma ou várias caixas de som.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais caixas de som são compatíveis.

Reproduzir áudio usando o AirPlay na Apple TV

Ao assistir a um filme ou escutar músicas na Apple TV, você pode usar o AirPlay para reproduzir áudio em um ou mais dispositivos HomePod ou caixas de som ou smart TVs compatíveis com AirPlay 2.

No momento, a transmissão com o AirPlay da Apple TV para o HomePod está disponível somente na versão beta.

Reproduzir o áudio de um vídeo que você está vendo

1. Enquanto assiste a um filme na Apple TV, deslize o dedo de cima para baixo no Apple TV Remote.
  2. Selecione Áudio.
  3. Selecione cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Reproduzir a música que você está ouvindo

1. Enquanto ouve músicas na Apple TV, deslize o dedo de cima para baixo no Apple TV Remote.
  2. Selecione .
  3. Selecione cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Você também pode manter o botão  pressionado no Apple TV Remote e selecionar uma caixa de som.

Reproduzir áudio do iTunes usando o AirPlay em um Mac ou PC

Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes no Mac ou PC e se os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o iTunes no Mac ou PC.
  2. À direita do controle deslizante de volume do iTunes, clique em .
  3. Clique em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Reproduzir áudio usando o AirPlay no Mac

Para reproduzir áudio do Mac na Apple TV, no HomePod ou em uma caixa de som compatível com AirPlay:

1. Verifique se o Mac e a caixa de som estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema > Som.
  3. Em Saída, selecione a caixa de som em que você deseja reproduzir o áudio. Se você selecionar "Mostrar volume na barra de menus", poderá alterar rapidamente a saída de áudio clicando em  na barra de menus.

Não é possível usar o AirPlay em várias caixas de som por meio da barra de menus em um Mac.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais caixas de som são compatíveis.