Como usar o AirPlay para reproduzir áudio

Reproduza músicas, podcasts e outros tipos de áudio em uma Apple TV, HomePod ou caixa de som ou smart TV compatível com AirPlay 2. Toque áudio em perfeita sincronia em várias caixas de som em sua casa. Ou toque algo diferente em cada cômodo — tudo com o AirPlay.

Reproduzir áudio usando o AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

Toque músicas no iPhone, iPad ou iPod touch e use a Central de Controle para controlar o local em que são reproduzidas:

1. Abra a Central de Controle:
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad com iOS 12 ou posterior: deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela.
  2. Mantenha pressionado o cartão de áudio no canto superior direito e toque em AirPlay .
  3. Toque em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Você também pode reproduzir áudio por AirPlay de um app no dispositivo iOS. Basta abrir o app, tocar em AirPlay  e tocar em uma ou várias caixas de som.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais caixas de som são compatíveis.

Reproduzir áudio usando o AirPlay na Apple TV

Ao assistir a um filme ou escutar música na Apple TV, você pode usar o AirPlay para reproduzir áudio em um ou mais HomePods ou em caixas de som ou smart TVs compatíveis com AirPlay 2.

1. Reproduza o áudio que você deseja na Apple TV e mantenha pressionado App Apple TV/Início  para exibir a Central de Controle.
  2. Selecione Airplay .
  3. Selecione a caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio.

Reproduzir áudio do Apple Music usando o AirPlay em um Mac

Verifique se você está usando a versão mais recente do Apple Music no Mac e se os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o Apple Music no Mac.
  2. À direita do controle deslizante de volume do Apple Music, clique em AirPlay .
  3. Clique em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Reproduzir áudio usando o AirPlay no Mac

Para reproduzir áudio do Mac na Apple TV, no HomePod ou em uma caixa de som compatível com AirPlay:

1. Verifique se o Mac e a caixa de som estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Acesse o menu Apple  > Preferências do Sistema > Som.
  3. Em Saída, selecione a caixa de som em que você deseja reproduzir o áudio. Se você selecionar "Mostrar volume na barra de menus", poderá alterar rapidamente a saída de áudio clicando em Volume  na barra de menus.

Não é possível usar o AirPlay em várias caixas de som por meio da barra de menus em um Mac.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais caixas de som são compatíveis.