Como usar o AirPlay para transmitir áudio

Use o AirPlay para transmitir músicas, podcasts e outros tipos de conteúdo de áudio na Apple TV, no HomePod ou em alto-falantes compatíveis com esse recurso.

Transmitir áudio por AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

Use a Central de Controle para transmitir áudio rapidamente de um dispositivo iOS para a Apple TV, o HomePod ou um alto-falante compatível com AirPlay.

1. Abra a Central de Controle:
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad com iOS 12 ou posterior: deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela.
  2. Mantenha pressionado o cartão de áudio no canto superior direito e toque em .
  3. Toque num alto-falante ou em vários para reproduzir áudio em todos eles ao mesmo tempo.

Você também pode transmitir áudio por AirPlay de um app no dispositivo iOS. Basta abrir o app, tocar em  e escolher um alto-falante.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais alto-falantes são compatíveis.

Transmitir áudio por AirPlay na Apple TV

Ao assistir a um filme ou ouvir uma música na Apple TV, você usa o AirPlay para transmitir áudio para o alto-falante compatível com HomePod ou AirPlay.

No momento, a transmissão com o AirPlay da Apple TV para o HomePod está disponível somente na versão beta.

Transmitir o áudio de um vídeo a que você está assistindo

1. Enquanto assiste a um filme na Apple TV, deslize o dedo de cima para baixo no Apple TV Remote.
  2. Selecione Áudio.
  3. Escolha um alto-falante. Outra opção é selecionar vários alto-falantes para reproduzir áudio em todos eles ao mesmo tempo.

Transmitir a música que você está ouvindo

1. Enquanto você ouve músicas na Apple TV, deslize o dedo de cima para baixo no Apple TV Remote.
  2. Selecione .
  3. Escolha um alto-falante. Outra opção é selecionar vários alto-falantes para reproduzir áudio em todos eles ao mesmo tempo.

Você também pode manter   pressionado no Apple TV Remote e selecionar um alto-falante.

Transmitir áudio por AirPlay do iTunes em um Mac ou PC

Para transmitir áudio do iTunes no HomePod, na Apple TV ou em um alto-falante compatível com AirPlay, verifique se o Mac e o alto-falante estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Depois, siga estas etapas:

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes no Mac ou PC.
  2. Abra o iTunes no Mac ou PC.
  3. À direita do controle deslizante de volume do iTunes, clique em .
  4. Clique no alto-falante para o qual deseja transmitir o áudio. Outra opção é clicar em vários alto-falantes para transmitir áudio em todos eles ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais alto-falantes são compatíveis.

Transmitir áudio por AirPlay no Mac

Para transmitir áudio do Mac na Apple TV, no HomePod ou em um alto-falante compatível com AirPlay:

1. Verifique se o Mac e o alto-falante estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema > Som.
  3. Em Saída, selecione o alto-falante para o qual você deseja transmitir o áudio.

Para acessar as opções de saída de áudio, clique em  na barra de menus e selecione a opção "Mostrar volume na barra de menus".

Saiba mais sobre os requisitos para o uso do AirPlay e quais alto-falantes são compatíveis.