Usar o AirPlay para transmitir áudio

Transmita músicas, podcasts e outros tipos de arquivo de áudio para caixas de som ou smart TVs compatíveis com AirPlay 2, Apple TV ou HomePod. Toque áudio em perfeita sincronia em várias caixas de som em sua casa. Ou toque algo diferente em cada cômodo — tudo com o AirPlay.

Reproduza áudio no iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS 11.4 ou posterior ou no Mac executando o macOS Catalina ou posterior. Em seguida, use o AirPlay para transmitir o áudio para caixas de som ou smart TVs compatíveis com o AirPlay.

Para transmitir áudio para várias caixas de som com AirPlay 2, basta selecionar as caixas de som ou smart TVs compatíveis com o AirPlay 2. Para pedir para a Siri reproduzir um filme ou programa de TV no cômodo onde você deseja assistir ao conteúdo, adicione as caixas de som ou smart Tvs compatíveis com o AirPlay 2 a uma sala no app Casa.

Transmitir áudio do iPhone, iPad ou iPod touch

Toque músicas no iPhone, iPad ou iPod touch e use a Central de Controle para controlar o local em que são reproduzidas:

1. Abra a Central de Controle no iPhone ou iPod touch ou no iPad:
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad executando o iPadOS ou posterior, deslize a tela para baixo, a partir do canto superior direito.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior, deslize a tela para cima, a partir da borda inferior.
  2. Toque e segure o grupo de controles no canto superior direito e toque em AirPlay .
  3. Toque em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.

Você também pode usar o AirPlay para transmitir áudio de um app que esteja usando no seu dispositivo. Basta abrir o app, tocar em AirPlay  e tocar em uma ou várias caixas de som.

Transmitir áudio do Mac

1. O Mac e a caixa de som devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Abra o Apple Music no Mac.
  3. À direita do controle deslizante de volume do Apple Music, clique em AirPlay .
  4. Clique em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio que está tocando.

Se o ícone do AirPlay não for exibido ou se você quiser transmitir áudio de outro app:

1. No Mac, selecione Central de Controle  na barra de menus.
  2. Em Som, clique em AirPlay .
  3. Selecione a caixa de som em que deseja reproduzir o áudio.

Não é possível usar o AirPlay na barra de menus do Mac para reproduzir áudio em várias caixas de som.