Como usar o AirPlay para transmitir áudio

Use o AirPlay para transmitir músicas, podcasts e outros tipos de áudio na Apple TV, no HomePod ou em alto-falantes compatíveis com esse recurso.

Transmitir áudio com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Use a Central de Controle para transmitir áudio rapidamente de um dispositivo iOS para a Apple TV, o HomePod ou um alto-falante compatível com AirPlay.

1. Abra a Central de Controle.
  2. Segure o cartão de áudio no canto superior, depois toque em .
  3. Toque em um ou vários alto-falantes para transmitir o mesmo áudio em todos eles com o AirPlay 2.

Também é possível transmitir áudio com o AirPlay a partir de um app usado no dispositivo iOS. Basta abrir o app, tocar em e escolher um alto-falante.

Transmitir áudio com o AirPlay a partir da Apple TV

Para transmitir áudio de um vídeo da Apple TV para o HomePod ou um alto-falante compatível com AirPlay:

1. Passe o dedo para baixo na parte superior do Apple TV Remote.
  2. Selecione Áudio.
  3. Escolha um alto-falante.

Você também pode transmitir músicas a partir da Apple TV. Basta passar o dedo para baixo na parte superior do Apple TV Remote, selecionar e, em seguida, escolher um alto-falante. Outra opção é segurar  no Apple TV Remote e escolher um alto-falante.

Quer reproduzir áudio em vários alto-falantes? Com o AirPlay 2, você pode reproduzir o mesmo áudio em vários alto-falantes na sua casa.

No momento, a transmissão com o AirPlay da Apple TV para o HomePod está disponível somente na versão beta.

Transmitir áudio com o AirPlay a partir do iTunes

Para transmitir áudio do iTunes para o HomePod, a Apple TV ou um alto-falante compatível com AirPlay, verifique se o Mac e o alto-falante compatível com AirPlay estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Depois, siga estas etapas:

1. No Mac, abra o iTunes.
  2. À direita do controle deslizante de volume do iTunes, clique em .
  3. Clique no alto-falante para o qual você quer transmitir o áudio. Quer transmitir com o AirPlay para vários dispositivos? Basta clicar nos alto-falantes para os quais você quer transmitir com o AirPlay.

Transmitir áudio com o AirPlay a partir do Mac

Para transmitir áudio do Mac para a Apple TV, o HomePod ou um alto-falante compatível com AirPlay:

1. Confira se o Mac e o alto-falante estão conectados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. No Mac, clique em  na barra de menus.
  3. Em "Dispositivo de Saída", selecione o alto-falante para o qual você quer transmitir o áudio.