Sobre o conteúdo de segurança da Atualização de firmware 7.6.4 para a Estação Base AirPort

Este documento descreve o conteúdo de segurança da Atualização de firmware 7.6.4 para a Estação Base AirPort.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Atualização do firmware 7.6.4 da Estação Base AirPort

• Disponível para: Estação Base AirPort Extreme com 802.11n, Estação Base AirPort Express com 802.11n, Time Capsule

Impacto: um cliente associado pode causar o encerramento inesperado do sistema de estação base

Descrição: existia um problema na análise de pequenos quadros com comprimentos incorretos. Esse problema foi tratado com a adição de uma verificação de tamanho à análise de pequenos quadros.

ID de CVE

CVE-2013-5132: Joonas Kuorilehto da Codenomicon

Nota de instalação para a versão 7.6.4 do Firmware

A versão 7.6.4 do Firmware é instalada dentro do Time Capsule ou da Estação Base AirPort com 802.11n por meio de um Utilitário AirPort fornecido com o dispositivo.

É recomendável que o AirPort Utility 6.3.1 seja instalado antes da atualização para a versão 7.6.4 do firmware em sistemas OS X, e AirPort Utility 1.3.1 para dispositivos iOS.

O Utilitário AirPort pode ser obtido no site de Downloads de Software da Apple: http://support.apple.com/pt_BR/downloads/

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.