Ativar legendas e legendas ocultas no Mac

As versões mais recentes do macOS têm vários apps e recursos compatíveis com legendas e legendas ocultas, incluindo o iTunes, Reprodutor de DVD, QuickTime Player e vídeo HTML5 visualizado no Safari.

Se o vídeo ao qual você está assistindo tiver legendas e legendas opcionais, elas serão exibidas no menu "Áudio e Legendas":

1. Mova o cursor do mouse sobre o vídeo.
  2. Clique no balão de diálogo ícone do balão de diálogo.
  3. Selecione a opção de legenda que deseja usar:

opções de legenda

Definir as preferências das legendas e legendas ocultas

Para que os vídeos sejam exibidos por padrão com legendas ou legendas ocultas para pessoas surdas ou com problemas de audição:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.
  2. Selecione Legendas na barra lateral.
  3. Selecione "Preferir legendas ocultas e SDH".

preferir legendas ocultas e SDH

Personalizar as legendas e legendas ocultas

É possível personalizar o estilo das legendas ou das legendas ocultas para que se adequem às suas necessidades:

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.
  2. Selecione Legendas na barra lateral.
  3. Selecione um dos estilos predefinidos: Padrão, Texto Grande ou Clássico.

Para criar o próprio estilo, clique no botão Adicionar. É possível alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, bem como cor e opacidade do fundo. Uma pré-visualização do novo estilo será exibida na parte superior da janela.

personalizar legendas e legendas ocultas

Após fazer as seleções, clique em OK para salvá-las. Esse estilo será usado como o estilo padrão para as legendas e legendas ocultas em cada app.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendas ou legendas opcionais. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns apps e sites de terceiros fornecem controles personalizados de legendas ocultas para vídeos. Se os controles de legenda não forem exibidos ao assistir a um vídeo em um site, confira a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou com o desenvolvedor do app para obter mais informações.

Também é possível ativar as legendas e legendas ocultas em outros dispositivos:

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendas ocultas na iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.