Ativar legendas e legendas opcionais no iTunes para Windows

No iTunes para Windows, é possível ativar e personalizar legendas e legendas opcionais para ler os diálogos de um vídeo.

Se o vídeo ao qual você está assistindo tiver legendas e legendas opcionais, elas serão exibidas no menu "Áudio e Legendas":

1. Passe o mouse sobre o vídeo.
  2. Clique no ícone de balão de diálogo ícone de balão de diálogo.
  3. Selecione as opções de legenda que deseja usar.
    opções de legenda do Windows

Definir as preferências das legendas e legendas opcionais

Para que os vídeos sejam exibidos por padrão com legendas ou legendas opcionais para pessoas surdas ou com problemas de audição:

1. Mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Reprodução.
  4. Selecione "Prefer Closed Captions and SDH" (Preferir Legendas Opcionais e SDH) para ativar legendas e legendas opcionais para pessoas surdas ou com problemas de audição (SDH).

Personalizar as legendas e legendas opcionais

É possível personalizar o estilo das legendas ou das legendas opcionais para que se adequem às suas necessidades:

1. Mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Reprodução.
  4. À direita de "Estilo da Legenda", clique em Configurar.
  5. Selecione um dos estilos predefinidos ou crie seu próprio estilo clicando em Novo. É possível alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, bem como cor e opacidade do fundo. Uma pré-visualização do novo estilo será exibida na parte superior da janela.
  6. Clique em OK para salvar suas opções. O iTunes usará esse estilo como padrão para legendas e legendas opcionais na reprodução de vídeos do iTunes.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendas ou legendas opcionais. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de legenda personalizados para os vídeos. Se os controles de legenda não forem exibidos ao assistir a um vídeo em um site, confira a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou com o desenvolvedor do app para obter mais informações.

Também é possível ativar as legendas e legendas opcionais em outros dispositivos usando as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendas opcionais na iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.