Ativar legendas e legendas opcionais no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode ativar e personalizar legendas e legendas opcionais para ler os diálogos de um vídeo.

Ao assistir a filmes, programas de TV ou videoclipes no app Vídeos de seu iPhone, iPad ou iPod touch, você pode ativar as legendas e legendas opcionais. Você também pode ativar as legendas e legendas opcionais por padrão e personalizar a maneira como elas são exibidas.

Ativar legendas e legendas opcionais

Se o vídeo ao qual você está assistindo tiver legendas e legendas opcionais, elas serão exibidas no menu "Áudio e Legendas":

1. Enquanto assiste ao vídeo, toque na tela para exibir os controles de reprodução.
  2. Toque no ícone de balão de diálogo ícone de balão de diálogo para abrir o menu "Áudio e Legendas".
  3. Selecione a opção de legenda que deseja usar.

ativar as legendas por padrão

Definir as preferências das legendas e legendas opcionais

Para que os vídeos sejam exibidos por padrão com legendas ou legendas opcionais para pessoas surdas ou com problemas de audição:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Role até a seção Mídia e toque em "Legendas e Legendas Opcionais".
  3. Ative "Legendas Opcionais + SDH".

Personalizar as legendas e legendas opcionais

É possível personalizar o estilo das legendas ou das legendas opcionais para que se adequem às suas necessidades:

Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Legendas e Legendas Opcionais > Estilo.

Você pode selecionar um dos estilos predefinidos: Padrão, Texto Grande ou Clássico. Se quiser criar seu próprio estilo, selecione "Criar Novo Estilo". É possível alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, bem como cor e opacidade do fundo. Para visualizar o novo estilo em tela cheia, toque no ícone de tela cheia

Para garantir que o estilo personalizado seja usado em todos os vídeos a que você assistir no iPhone, iPad ou iPod touch, desative a opção "Usar Ajustes do Vídeo" na parte inferior de cada tela de opção personalizada. Se você não desativar a opção "Usar Ajustes do Vídeo", o estilo personalizado poderá ser substituído pelos ajustes padrão de vídeo.

Quando estiver satisfeito com o novo estilo, toque em Salvar na parte superior da tela. Esse estilo será o estilo padrão para legendas e legendas opcionais.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendas ou legendas opcionais. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de legenda personalizados para os vídeos. Se os controles de legenda não forem exibidos ao assistir a um vídeo em um site, confira a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou com o desenvolvedor do app para obter mais informações.

Também é possível ativar as legendas e legendas opcionais em outros dispositivos usando as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendas ocultas na iTunes Store.