iPod nano (7ª geração): legendas ocultas

Com a atualização 1.0.3 do software do iPod nano (7ª geração), é possível personalizar legendas ocultas e legendas para pessoas surdas ou com outro tipo de deficiência auditiva.

Como ativar legendas ocultas e legendas

Após atualizar o iPod nano, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Legendas e Legendas Opcionais > Ativar Legendas Opcionais.

É possível selecionar legendas ocultas e legendas no menu Legendas caso estejam disponíveis para o vídeo ao qual você está assistindo. Para ver quais opções estão disponíveis para o vídeo, clique no botão Legendas . Ao tocar no botão, você verá as opções para o vídeo:

Se as legendas ocultas ou legendas não estiverem disponíveis para o vídeo, o botão Legendas não será exibido nos controles de reprodução. Você também pode consultar as informações do vídeo para ver se ele inclui legendas ocultas ou legendas.

Como definir as preferências das legendas ocultas

É possível personalizar a forma como o iPod exibe as legendas ocultas ou legendas para que atendam às suas necessidades. No iPod nano, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Legendas e Legendas Opcionais > Estilo. Você pode selecionar um dos estilos predefinidos: Padrão, Texto Grande ou Clássico. Para criar seu próprio estilo, toque em Criar Novo Estilo...

Você pode alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, bem como a cor e opacidade do fundo. É possível visualizar o novo estilo na parte superior da janela.

Após selecionar as opções desejadas, deslize da esquerda para a direita para voltar à lista de opções de personalização. Quando o novo estilo estiver pronto, deslize de volta para a tela de estilo principal para salvar as alterações e definir o novo estilo como o padrão.

Controles personalizados de legendas ocultas

Alguns apps e sites de terceiros podem oferecer controles personalizados de legendas ocultas para vídeos. Consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou com o desenvolvedor do app para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.