Ativar legendas e legendas ocultas na Apple TV

Para ver o diálogo de um vídeo na Apple TV, você pode ativar e personalizar legendas e legendas ocultas.

Ativar legendas e legendas ocultas

Se o vídeo selecionado tiver legendas e legendas ocultas, elas serão exibidas no menu Legendas. Enquanto assiste a um vídeo:

•  Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração): deslize o dedo para baixo na superfície Touch do controle remoto para ver o painel Informações e, em seguida, deslize o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Deslize o dedo para baixo e selecione a opção que você deseja usar.
  • Apple TV (2ª ou 3ª geração): mantenha o botão Selecionar pressionado no controle remoto por três segundos para ver a aba Legendas. Selecione a opção que deseja usar.

Você também pode ativar e desativar rapidamente os ajustes de legendas ocultas na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração). Basta tocar três vezes na superfície Touch do controle remoto ou pedir para a Siri ativá-los.

Definir as preferências de legendas e legendas ocultas

É possível alterar os ajustes para que as legendas ou legendas ocultas permaneçam ativadas por padrão. Veja como atualizar as preferências:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Preferir Legendas Ocultas e SDH.

Tela dos ajustes de

Personalizar o estilo das legendas e legendas ocultas

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Estilo.
  3. Selecione um dos estilos predefinidos: Padrão, Texto Grande ou Clássico.

Veja como criar seu próprio estilo:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Estilo.
  3. Selecione Editar Estilos > Novo Estilo ou Criar Novo Estilo. Você também pode selecionar um estilo existente para editar.
  4. Você pode alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, além da cor e da opacidade do fundo. Uma pré-visualização do estilo é exibida.
  5. Pressione Menu no controle remoto para salvar o estilo.

estilo das legendas ocultas

Usar legendas e legendas ocultas no iTunes e em outros dispositivos

Alguns conteúdos da iTunes Store podem não oferecer opções de legendas e legendas ocultas. Saiba como encontrar conteúdos com opções de legendas e legendas ocultas na iTunes Store

Você pode também ativar legendas e legendas ocultas em outros dispositivos. Para saber como, selecione o dispositivo na lista abaixo:

Usar legendas e legendas ocultas em apps

Nem todos os apps incluem faixas de legendas ou legendas ocultas. Se não houver controles de legenda disponíveis para o conteúdo de um app específico, consulte a documentação do app para saber se ele oferece esses recursos. Ou entre em contato com o desenvolvedor do app para obter mais informações.