Criar uma imagem do NetBoot, NetInstall ou NetRestore

Use o Utilitário de imagem do sistema ou o utilitário imagetool da linha de comando para criar um volume de inicialização de rede.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Usar o Utilitário de imagem do sistema

Para obter detalhes, consulte estas páginas de Ajuda do Server:

Usar o utilitário imagetool da linha de comando

Para obter informações sobre como usar o utilitário imagetool, insira este comando no app Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

Saiba mais

• Se o Mac não inicializar usando uma versão compatível do macOS disponível no volume de rede, o Mac poderá exigir uma compilação específica da versão
  • Computadores Mac com o chip Apple T2 não são compatíveis com inicialização a partir de volumes de rede.
  • Para impedir que o Mac tente inicializar usando uma rede incompatível, use a ação do fluxo de trabalho "Filtrar Modelos do Computador" com o Utilitário de imagem do sistema. Ou selecione a imagem no app Server e clique em Edit (Editar) para definir as opções de filtragem.