Criar um volume do NetBoot, NetInstall ou NetRestore

Saiba como criar volumes de inicialização de rede para computadores Mac compatíveis.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Saiba mais sobre como reinstalar o macOS em sua organização quando for necessário.

Computadores compatíveis com volumes de inicialização de rede

Estes modelos de Mac são compatíveis com inicialização de um volume do NetBoot, NetInstall ou NetRestore:

• MacBook Pro lançado em 2017 ou anterior
  • MacBook Air lançado em 2017 ou anterior
  • MacBook lançado no início de 2016 ou anterior
  • Mac mini lançado em 2014 ou anterior
  • iMac lançado em 2017 ou anterior
  • Mac Pro lançado em 2013 ou anterior

Criar um volume de inicialização de rede

Se o Mac for compatível com volumes de inicialização de rede, você poderá usar um destes utilitários para criar o volume:

• Utilitário de Imagem do Sistema, disponível em /Sistema/Biblioteca/CoreServices/Aplicativos/.
  • Utilitário imagetool da linha de comando. Para obter informações sobre esse utilitário, insira este comando no Terminal:
/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

O volume da rede deve conter uma versão e compilação do macOS compatíveis com o Mac que o usa. Para impedir que o Mac tente inicializar usando uma rede incompatível, use a ação do fluxo de trabalho "Filtrar Modelos de Computador" com o Utilitário de Imagem do Sistema.