Notas de versão do Logic Remote

Conheça as novidades do Logic Remote.

Novidades do Logic Remote 1.3.3

Novos recursos/melhorias

• Agora, o iPhone oferece mais controles de Instrumentos Touch, incluindo guitarra, baixo, bateria, Smart Strings e faixas de acordes.

Mixer

• Agora, o nome do canal de saída principal no Mixer continua visível após a adição de trilhas.
  • No iPhone, selecionar uma barra de canal vazia de Instrumento de Software não exibe mais controles de entrada da interface de áudio incorretamente.
  • O Equalizador (EQ) é exibido de forma correta e confiável no dispositivo iOS novamente.
  • Agora, as barras de canal de Instrumento Externo adicionadas ao MainStage exibem botões de solo no Logic Remote.
  • O canal Saída Estéreo não exibe mais o botão Gravar no iPhone.
  • Agora, o pop-over de ajustes de plug-in continua aberto até você tocar fora dos contornos dele, facilitando o teste de diferentes ajustes.

Estabilidade e confiabilidade

• O Logic Remote não é mais encerrado inesperadamente ao mudar a posição do iPhone enquanto a caixa de diálogo "Por favor, abra um projeto do Logic para começar" é exibida.

Geral

• Agora, se o MainStage for reiniciado enquanto o Logic Remote exibe a caixa de diálogo "Por favor, abra um concerto do MainStage para começar", a caixa fechará conforme esperado após abrir um concerto.
  • Agora, o Logic Remote exibe a caixa de diálogo "Por favor, abra um projeto do Logic para começar" em vez do mixer do projeto anterior quando um arquivo é fechado no host.
  • Agora, o Logic Remote permite a criação de até seis trilhas de Drummer com o GarageBand.
  • Agora, as notas silenciadas tocadas no braço da guitarra de uma faixa de acordes são gravadas adequadamente no GarageBand.
  • Agora, a sustentação é desativada automaticamente quando o arpejador é ativado.
  • Agora, há um aprimoramento da resposta da sensibilidade da velocidade ao tocar Instrumentos Touch.

Plug-ins

• Agora, o Logic Remote controla o disco em Alchemy conforme esperado.

Versões anteriores

Logic Remote 1.3.2

Mixer

• Rolar o Mixer não mais faz com que os medidores de pico fiquem em branco.
  • Agora, as alterações feitas nos nomes e cores das trilhas no host ficam imediatamente visíveis no Inspetor do Logic Remote.
  • Tocar em um envio vazio no Logic Remote não exibe mais comandos inutilizáveis, como Ignorar.
  • O menu Envios não é mais exibido inesperadamente ao tocar em um MIDI Externo ou canal de Saída.
  • Agora, as alterações feitas no modo panorâmico de um canal na área do aplicativo host são refletidas imediatamente no Logic Remote.
  • Agora, os controles de balanço estéreo podem ser invertidos diretamente no Logic Remote.
  • Agora, o botão Gravar fica visível de maneira confiável ao selecionar "Mostrar/Ocultar Botão 'Ativar Gravação'" no GarageBand ao usar o Logic Remote no iPhone.
  • Agora, é possível adicionar outros envios usando o Logic Remote quando a primeira página de envios está cheia e ainda não há envios na segunda página.

Geral

• Agora, todos os valores de posição de batida e compasso ficam visíveis quando a posição do cursor de reprodução está antes do primeiro compasso da música no iPhone.
  • Agora, a linha do tempo continua visível após a posição do dispositivo ser alterada para a posição horizontal e de volta para a posição vertical.
  • Agora, as etiquetas de ajuda permanecem visíveis de modo confiável no iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Instrumentos Touch

• Agora, é possível definir o kit de bateria como a entrada do Instrumento Touch para qualquer patch de Instrumento de Software.
  • Agora, o método de entrada do Instrumento Touch do Logic Remote é atualizado de modo confiável quando os patches são alterados.
  • O teclado dos Instrumentos Touch não envia mais um grande número de mensagens inesperadas de sustentação desativada em determinadas circunstâncias.

Mixer

• Agora, os medidores de nível do aplicativo registram os picos de forma consistente.
  • Agora, os medidores de nível exibem leituras de valor.
  • Agora, tocar duas vezes em uma visão geral do EQ vazia adiciona o tipo de plug-in do EQ especificado pelo aplicativo host.
  • Agora, tocar duas vezes no slot do compressor insere um plug-in do Compressor.
  • Agora, tocar duas vezes em um controle de volume define o ganho dele para 0 db.
  • Agora, os canais do Mixer exibem um indicador de clipe no iPhone.
  • Agora, é possível redefinir todos os medidores de nível tocando na tela de nível de pico em um medidor.
  • Agora, é possível ignorar envios individuais na visualização Mixer do Logic Remote.
  • Agora, é possível designar novos envios na visualização Mixer do Logic Remote.
  • Agora, os envios ignorados ficam esmaecidos na visualização Mixer do Logic Remote.
  • Agora, os plug-ins atribuídos a barras de canal podem ser abertos ao tocar duas vezes.
  • Agora, remover o último envio do banco Envios 5-8 no iPhone faz com que a visualização seja alternada para o banco Envios 1-4 conforme esperado.
  • No iPhone, a escala no medidor Máster não é mais exibida de forma linear quando a opção exponencial é selecionada nas preferências do Logic Remote.
  • Agora, os botões Anterior/Seguinte são identificados corretamente no EXS24.

Comandos de teclas

• Agora, os botões de comando de tecla do Logic Remote são iluminados para mostrar o estado.

Geral

• Agora, o Logic Remote é compatível com os modos de automação Recortar e Relative (Relativo).
  • Agora, o Logic Remote exibe de forma confiável o caminho correto dos patches selecionados.
  • O Logic Remote não envia mais mensagens inesperadas de sustentação desativada no início de uma gravação de MIDI.
  • Agora, a barra de espaço do Smart Keyboard para iPad Pro pode ser usada para iniciar/parar.

Logic Remote 1.3

Novos recursos e melhorias

• Inclusão de compatibilidade com iPad Pro e iPhone.
    (A versão para iPhone é compatível somente com o Logic Pro X e limita-se ao controle de transporte, controladores de faixa de dois canais, gravação automatizada e acesso aos comandos de teclas.)
  • Agora, é possível conectar ao mesmo aplicativo host vários dispositivos executando o Logic Remote simultaneamente.
  • Agora, é possível arrastar os botões de comando de tecla para novas posições na visualização "Comandos de Teclas".
  • Agora, o botão Redefinir Solo controla o botão "Kill/Recall Solo" (Encerrar/recuperar solo) no Logic Pro X.

Melhorias para iPad Pro

• Com a resolução aprimorada do iPad Pro:
    • O número de barras de canal visíveis no Mixer passa de 9 para 12.
    • O número máximo de teclas de piano que podem ser tocadas passa de 31 para 41.
    • O número de botões de comando de tecla visíveis passa de 24 para 35.
    • O número de faixas de acordes que podem ser tocadas passa de 8 para 12.
  • O Logic Remote no iPad Pro inclui uma visualização combinada que oferece uma fileira de "Comandos de Teclas", além das visualizações Smart Controls + Instrumento Touch e "Faixas de Acordes".
  • No iPad Pro, o elemento de barra de canal é combinado com a interface de plug-in. Isso permite usar a cadeia de plug-in sem precisar voltar para a visualização Mixer.

Confiabilidade

• O Logic Remote 1.3 inclui várias correções e melhorias para aprimorar a conectividade.

Comandos de teclas

• Agora, a janela "Comandos de Teclas" é atualizada conforme esperado ao reconectar a um host.
  • Tocar em uma célula de comando de tecla não atribuída no Logic Remote não faz mais com que a tela do Logic Pro X pisque.

Plug-ins

• Não é mais necessário abrir uma janela de plug-in do Channel EQ (Equalizador de canais) no host para que o Logic Remote exiba a curva de EQ.
  • Ajustar o controle deslizante ES2 Digiwaves (Ondas digitais de ES2) do Logic Remote não faz mais com que o ES2 altere entre as ondas de forma inesperada.

Instrumentos Touch

• Agora, o teclado na tela aciona o som conforme esperado após alternar do teclado para as faixas de acorde e voltar para o teclado.

Logic Remote 1.2.3

• Agora, o gráfico do EQ no Channel EQ (Equalizador de canais) funciona corretamente.
  • Agora, os valores de ganho no Channel EQ (Equalizador de canais) são exibidos na posição correta na tela.
  • O Logic Remote não exibe mais os botões "Repetição de Notas" e "Apagar Trecho" na visualização "Sensores da Bateria" quando usado com o GarageBand.

Logic Remote 1.2.2

Novos recursos

• Agora, o Logic Remote inclui Transform Pad tabulado e Smart Controls do Painel X/Y para instrumentos do Alchemy.
  • Agora, é possível criar mais de uma trilha de Drummer no Logic Pro X ou GarageBand usando o Logic Remote.
  • Agora, tocar duas vezes em um slot de instrumento abre o plug-in Instrumento.

Outras atualizações

• Inclui melhorias gerais de estabilidade.
  • Agora, o Logic Remote exibe a mesma caixa de diálogo de aviso do Logic Pro X quando o modo "Escritura de Automação" é selecionado.
  • Agora, o canal atual é indicado com uma marca de verificação ao selecionar uma entrada ou saída no Logic Remote.

Logic Remote 1.2.1

Novos recursos

• O Logic Remote não exibe mais um botão Solo desnecessário nas faixas de canal MIDI Externo.
  • A edição de gráficos no Graphic EQ (Equalizador de gráficos) está mais responsivo.
  • Agora, é possível descartar menus pop-up exibidos de uma faixa de canal ao tocar em qualquer lugar na mesma faixa de canal.

Logic Remote 1.2

Novos recursos

• É possível ajustar o Channel EQ (Equalizador de canais) do Logic Pro X usando um iPad.
  • Com o Logic Pro X, uma nova visualização de plug-in oferece acesso aos parâmetros de plug-in de Audio Unit ou Logic.
  • Com o Logic Pro X, é possível adicionar ou reorganizar plug-ins remotamente.
  • É possível controlar o microfone e outros ajustes de entrada das interfaces de áudio compatíveis
  • Agora, é possível navegar pelas trilhas no menu pop-up LCD.
  • Agora, é possível navegar pelas trilhas e canais ao manter os botões de alternância do canal de transporte pressionados.
  • Tocar uma vez no centro de um controle não afeta mais seu valor.
  • Agora, o Instrumento Touch "Braço de Baixo" está disponível com todos os patches.
  • Agora, o Logic Remote oferece a opção de substituir os ajustes do modo de repouso do sistema em um iPad.
  • Agora, o estado do botão Metrônomo reflete o estado do Metrônomo no Logic Pro X ou GarageBand.
  • Agora, o Mixer abre na visualização selecionada por último.

Estabilidade

• O Logic Remote não é mais encerrado inesperadamente ao alternar das visualizações "Tambor da Bateria" ou "Faixas de Acordes" para a visualização Smart Controls com um patch de caixa de ritmo selecionado.

Geral

• Ao reabrir o Logic Pro X, o Logic Remote não exibe mais rapidamente a caixa de diálogo "Por favor, abra um projeto do Logic" ao reconectar.
  • O Logic Remote não substitui mais a posição do controle tremolo do MainStage.
  • Agora, os botões de próximo patch e patch anterior estão mais precisos e disponíveis com o MainStage ao selecionar o primeiro ou o último patch na lista.

Logic Remote 1.1.1

• Inclusão de suporte para iOS 8

Logic Remote 1.1

• Novo design simplificado
  • Adiciona mais opções de escala aos Instrumentos Touch

Logic Remote 1.0.4

Corrige um problema que impedia a atualização dos modos de escala e faixas de acordes para o tom do projeto atual.

Logic Remote 1.0.3

• Inclusão de suporte para MainStage 3.
  • Agora, há um controle deslizante para ajustar a sensibilidade da velocidade dos Instrumentos Touch.
  • O Logic Remote não oferece mais o item de menu "Nova Trilha de Drummer" quando o projeto atual do Logic já tem uma trilha de Drummer.
  • A tela para inserir um plug-in não fica mais vazia após a criação de um projeto na visualização Smart Controls/Instrumentos Touch.
  • O item de menu "Remover Comando de Tecla" não aparece mais ao tocar em um quadro vazio na janela "Comandos de Tecla".
  • Resolve um problema raro que causava a não sincronização das linhas do tempo do Logic Remote e GarageBand.
  • O Logic Remote não impede mais que o iPad entre no modo de repouso.
  • Agora, o Logic Remote alterna para a visualização Biblioteca quando um patch é criado pelo menu de engrenagem.
  • Inclui várias melhorias de acessibilidade.

Logic Remote 1.0.2

• Inclusão de compatibilidade com GarageBand para Mac (10.0).
  • Intervalo de velocidade ajustável para Instrumentos Touch.
  • Agora, o navegador da biblioteca e os Smart Controls aparecem juntos na tela.
  • Inclui várias melhorias para aprimorar o desempenho e a estabilidade.

Logic Remote 1.0.1

• Inclui várias melhorias para resolver problemas relacionados à conexão do Logic Remote a um computador com Logic Pro X.
  • Resolve um problema de encerramento inesperado do Logic Remote durante a alteração de bancos no Mixer ao mover um controle.
  • Resolve um problema em que as notas não eram reproduzidas ao alternar os ajustes de articulação.
  • Corrige um problema em que a janela "Faixas de Acordes" ficava preta se uma trilha de Instrumento de Software vazia fosse criada enquanto essa janela estivesse aberta.
  • Resolve um problema em que, às vezes, o LCD do Logic Remote exibia Não Conectado após ser conectado ao Logic Pro X com êxito.
  • Aumento do intervalo de velocidade ao reproduzir Instrumentos de Software no Logic Remote.
  • Corrige um problema de notas travadas no Logic Pro X causado pelo desligamento do Logic Remote enquanto notas eram pressionadas no teclado.
  • Inclui várias melhorias para reduzir a probabilidade de que notas não sejam reproduzidas ao usar um teclado USB com um iPad.
  • O iPad não entra mais no modo de repouso caso o Logic Remote esteja enviando arquivos MIDI ou o Logic Pro X esteja reproduzindo áudio.