OS X Mavericks: somente conectar Fusion Drives do OS X Mavericks ao OS X Mountain Lion v10.8.5 ou posteriores

Evite conectar um Fusion Drive a versões mais antigas do OS X usando Modo de Disco de Destino ou outros métodos.

Não é recomendável conectar fisicamente um Fusion Drive criado pelo OS X Mavericks ou versões posteriores com um Mac usando OS X Mountain Lion v10.8.4. Atividades que criam atividade de disco intensa e sustentada (como edição de vídeo) podem fazer com que o Fusion Drive se torne ilegível.

• Para evitar isso, atualize seu computador com Mountain Lion para OS X 10.8.5 ou versões posteriores antes de conectar o Fusion Drive com base em Mavericks.
  • Se o Fusion Drive se tornar ilegível como resultado da conexão com uma versão antiga do OS, formate a unidade usando o Utilitário de Disco. Em seguida, instale o OS X Mavericks e restaure a partir do backup.

Esse sintoma não ocorre ao conectar com um Fusion Drive usando Compartilhamento de Arquivos, em vez de modo de disco de destino ou outros métodos de conexão física.