OS X Mavericks: conectar somente Fusion Drives do OS X Mavericks ao OS X Mountain Lion 10.8.5 ou posterior

Evite conectar um Fusion Drive a versões mais antigas do OS X usando o Modo de Disco de Destino ou outros métodos.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Não é recomendável conectar fisicamente um Fusion Drive criado pelo OS X Mavericks ou versões posteriores com um Mac com o OS X Mountain Lion 10.8.4. Atividades que resultam em atividade de disco intensa e constante (como edição de vídeo) podem tornar o Fusion Drive ilegível.

• Para evitar essa situação, atualize o computador para o Mountain Lion OS X 10.8.5 ou posterior antes de conectar o Fusion Drive do Mavericks.
  • Se o Fusion Drive se tornar ilegível como resultado da conexão com uma versão mais antiga do OS, formate a unidade usando o Utilitário de Disco. Em seguida, instale o OS X Mavericks e restaure usando um backup.

Esse sintoma não ocorre ao conectar um Fusion Drive usando o Compartilhamento de Arquivos em vez do Modo de Disco de Destino ou outros métodos de conexão física.