Otimizar livros criados com o iBooks Author para dispositivos com e sem tela Retina

Saiba como otimizar o conteúdo de mídia de seus livros do iBooks Author para dispositivos com ou sem tela Retina.

Recurso Dispositivo com tela Retina Dispositivo sem tela Retina
Widgets de Imagem Interativa Use imagens com 4.096 pixels de largura Use imagens que não tenham mais do que 2.048 pixels de largura
Todas as outras imagens Use imagens com 2.048 pixels de largura Use imagens que não tenham mais do que 1.024 pixels de largura
Widget do Keynote Defina o tamanho do slide para 2.048 por 1.536 em sua apresentação do Keynote Use o tamanho padrão de slide de 1.024 por 768 em sua apresentação do Keynote
Modelos 3D Use até 50 mil polígonos com texturas moderadas Use até 20 mil polígonos com texturas moderadas

Saiba mais

Saiba como otimizar o desempenho de seus livros do iBooks Author para dispositivos com todos os tipos de telas.