Sobre a atualização 10.8.5 do OS X Mountain Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.8.5 do OS X Mountain Lion.

A atualização do OS X Mountain Lion v10.8.5 é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.
  4. Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software da Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis em Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização do OS X Mountain Lion v10.8.5 é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac. Esta atualização:

• Corrige um problema que pode impedir o Mail de exibir mensagens
  • Melhora o desempenho da transferência de arquivos AFP pela rede Wi-Fi 802.11ac
  • Resolve um problema que pode impedir um protetor de tela de iniciar automaticamente
  • Melhora a confiabilidade do Xsan
  • Melhora a confiabilidade ao transferir arquivos grandes pela Ethernet
  • Melhora o desempenho ao autenticar em um servidor Open Directory
  • Trata de um problema que impedia um cartão inteligente de desbloquear painéis de preferências nas Preferências do Sistema
  • Contém as melhorias incluídas na atualização de software 1.0 do MacBook Air (meados de 2013)

Sobre a atualização complementar do OS X v10.8.5

A atualização complementar do OS X 10.8.5 é recomendada para todos os usuários executando o OS X Mountain Lion v10.8.5. Esta atualização:

• Resolve um problema que pode impedir que determinados aplicativos usem a câmera HD do FaceTime nos sistemas MacBook Air (meados de 2013)
  • Corrige um problema que pode fazer com que unidades externas seja ejetadas depois que o computador entra em repouso
  • Resolve um problema que pode impedir o áudio HDMI de funcionar depois que sai do repouso
  • Corrige um problema que pode impedir que determinados adaptadores Bluetooth USB de funcionar

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.