Sobre alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch

Saiba como ativar ou desativar os alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch.

Você pode receber alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch. No caso de uma emergência, você poderá ver:

• Alertas emitidos pelo governo de seu país ou região
  • Alertas envolvendo ameaças iminentes à segurança ou à vida
  • Alertas de condições climáticas extremas
  • Alertas AMBER (America's Missing: Broadcast Emergency Response, Desaparecimento na América: Transmissão de Resposta de Emergência)*

* Os alertas AMBER não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Ativar ou desativar os alertas do governo

Por padrão, os alertas do governo estão ativados nos dispositivos.* Ao receber um alerta do governo, você ouve um som especial semelhante a um alarme. Se você deseja ativar ou desativar esses alertas, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Notificações.
  2. Role até a parte inferior da tela.
  3. Em "Alertas do Governo", ative ou desative o tipo de alerta.*

* Os alertas do governo exigem o uso de um cartão SIM de uma operadora compatível. O Apple Watch poderá receber esses alertas se o iPhone puder recebê-los e estiver por perto, ou se o Apple Watch estiver em uma rede Wi-Fi. Com um plano de dados celulares de uma operadora compatível, o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) pode receber alertas sem o iPhone por perto. Para obter mais informações, entre em contato com sua operadora.

* Em alguns países, não é possível desativar os alertas do governo.

Escolha receber Testes de Alertas de Emergência nos Estados Unidos

Se o iPhone estiver conectado a uma operadora nos Estados Unidos — seja pelo uso de um SIM dos EUA ou por estar em roaming nos EUA — será possível ativar os Testes de Alertas de Emergência. Essa opção é desativada por padrão. Ao receber este tipo de alerta, você ouvirá um som semelhante a um alarme, e o alerta avisará de que se trata de um teste. Para ativar ou desativar esses alertas, siga estas etapas:

1. Abra o app Telefone e toque em Teclado.
    • Para ativar: digite *5005*25371# e toque em . Você receberá um alerta dizendo "Test alerts enabled" ("Alertas de teste ativados").
    • Para desativar: digite *5005*25370# e toque em . Você receberá um alerta dizendo "Test alerts disabled" ("Alertas de teste desativados").

Os alertas de teste do governo estão disponíveis através de operadoras dos EUA, incluindo Porto Rico. Seu governo local é responsável pelo conteúdo e pela frequência dos alertas de teste. É possível desativar este recurso a qualquer momento usando as etapas acima. Para obter mais informações, entre em contato com sua operadora.