Sobre alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch

Saiba como ativar ou desativar os alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch.

Você pode receber alertas de emergência e do governo no iPhone e no Apple Watch. No caso de uma emergência, você poderá ver:

• Alertas emitidos pelo governo de seu país ou região
  • Alertas envolvendo ameaças iminentes à segurança ou à vida
  • Alertas de condições climáticas extremas
  • Alertas AMBER (America's Missing: Broadcast Emergency Response, Desaparecimento na América: Transmissão de Resposta de Emergência)*

*Os alertas AMBER não estão disponíveis para todos os países ou regiões.

Ativar ou desativar os alertas do governo

Por padrão, os alertas do governo estão ativados nos dispositivos.* Ao receber um alerta do governo, você ouve um som especial semelhante a um alarme. Se você deseja ativar ou desativar esses alertas, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Notificações.
  2. Role até a parte inferior da tela.
  3. Em "Alertas do Governo", ative ou desative o tipo de alerta.*

*Alertas do governo são compatíveis somente com um cartão SIM de uma operadora compatível. O Apple Watch pode receber esses alertas se o iPhone puder recebê-los e estiver por perto, ou se o Apple Watch estiver em uma rede Wi-Fi. Com um plano de dados celulares de uma operadora compatível, o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) pode receber alertas sem o iPhone por perto. Para obter mais informações, entre em contato com sua operadora.

*Em alguns países, você pode não conseguir desativar os alertas do governo.