Ver os dispositivos Apple e os planos AppleCare em Meu Suporte

Com o Meu Suporte, você poderá ver os dispositivos Apple e os planos AppleCare, comprar planos AppleCare, verificar o status dos reparos e muito mais.

Saiba o que você pode fazer

Iniciar uma sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha para:

• Ver todos os dispositivos Apple.
  • Ver a cobertura atual do dispositivo e quais dispositivos estão qualificados para planos AppleCare.
  • Obter informações atualizadas sobre casos abertos e reparos feitos online na Apple Store ou em Centros de Serviço Autorizado.
  • Ficar atualizado sobre as reservas na Apple Store, como horários no Genius Bar.

Verificar a cobertura do plano AppleCare

1. Iniciar uma sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha.
  2. Selecione o dispositivo que tem um plano AppleCare. Você será redirecionado para a página de detalhes do produto.

Se o dispositivo tiver um plano AppleCare, você poderá visualizar ou imprimir o comprovante de cobertura. Clique em Visualizar Comprovante de Cobertura. Você poderá enviar o comprovante de cobertura por e-mail para si mesmo ou visualizá-lo online. Para enviá-lo por e-mail, clique em "Enviar por e-mail". Você deverá receber o e-mail em breve. Você também poderá imprimir o comprovante de cobertura a partir do e-mail.

Para visualizar o comprovante de cobertura online, você precisará configurar o ID Apple com a autenticação de dois fatores. Quando a autenticação de dois fatores for ativada, você deverá conseguir ver o comprovante de cobertura imediatamente. Se você não conseguir visualizar todos os dispositivos relacionados, você poderá adicionar um dispositivo à lista de dispositivos do ID Apple.

Se as informações estiverem incorretas ou você não conseguir ver o plano AppleCare, saiba o que fazer.

Comprar um plano AppleCare

1. Iniciar uma sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha.
  2. Selecione o dispositivo para o qual você deseja comprar cobertura. Se o dispositivo estiver qualificado para o plano AppleCare, você verá a opção Adicionar cobertura.
  3. Clique em Adicionar Cobertura.
  4. Clique em Comprar AppleCare e, em seguida, siga as etapas restantes para concluir a compra.

Registrar o plano AppleCare

1. Iniciar uma sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha.
  2. Selecione o dispositivo para o qual você precisa registrar o plano AppleCare.
  3. Clique em Adicionar Cobertura.
  4. Clique em Registrar agora.
  5. Insira o número do plano e o endereço de e-mail. Em seguida, aceite os Termos e Condições da Apple.

Ao registrar seu AppleCare Protection Plan, a Apple arquivará os dados sobre o dispositivo e a cobertura, bem como as informações pessoais de contato. Assim, quando você entrar em contato com a Apple para obter um serviço ou suporte, poderemos acessar suas informações e resolver o problema.

Verificar as atividades recentes de suporte

Para visualizar suas atividades recentes, como reparos e agendamentos, siga estas etapas:

1. Iniciar uma sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha.
  2. Se você tiver um reparo em andamento ou um compromisso futuro com a Apple, verifique a parte superior do Meu Suporte. Se você não o vir, role a tela para baixo até "Atividade de suporte e reparo". "Atividade de suporte e reparo" mostra todas as atividades dos últimos 90 dias.

Se você estiver procurando um reparo e não conseguir encontrá-lo, role a tela para baixo até "Busca de reparos" e insira as informações.