Encontrar informações sobre a garantia ou o plano AppleCare

Verifique se o dispositivo está coberto e veja quais tipos de reparo e suporte estão incluídos na cobertura. Você também pode encontrar o número do plano, o comprovante de compra e a data de expiração.

Verificar se o dispositivo está coberto por um plano AppleCare ou pela garantia limitada da Apple

1. Acesse checkcoverage.apple.com
  2. Insira o número de série do dispositivo.
  3. Siga as instruções na tela.

Você também pode acessar mysupport.apple.com para saber se o dispositivo está coberto. Inicie sessão com seu ID Apple e selecione o dispositivo. Saiba o que fazer se as informações estiverem incorretas ou você não encontrar seu plano AppleCare.

Ver o que está incluído na cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Selecione o dispositivo. Você encontrará informações sobre o suporte para o qual está qualificado, incluindo reparos de hardware e suporte técnico.

Você também pode encontrar informações sobre a cobertura nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch. Veja como fazer isso:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Sobre.
  4. Toque no nome do plano AppleCare. Se não houver um plano AppleCare, toque em Limited Warranty (Garantia limitada) ou em Coverage Expired (Cobertura expirada) para obter mais informações.

Verificar a data de expiração da cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Selecione o dispositivo. A data de expiração pode ser encontrada entre as demais informações sobre a cobertura.

Obter o número do plano ou o comprovante de cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Selecione o dispositivo.
  4. Clique em "Visualizar comprovante de cobertura". Se não encontrar o comprovante de cobertura, confira se você configurou o ID Apple com a autenticação de dois fatores.