Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 11.0.3

Saiba mais sobre o conteúdo de segurança do iTunes 11.0.3.

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 11.0.3, que pode ser baixado e instalado através das preferências de Atualização de Software ou da página de Downloads da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

iTunes 11.0.3

• iTunes

Disponível para: Mac OS X 10.6.8 ou versão posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: um invasor com uma posição privilegiada na rede pode manipular os certificados do servidor HTTPS, levando à divulgação de informações confidenciais

Descrição: havia um problema de validação de certificação no iTunes. Em determinados contextos, um invasor de rede ativa poderia apresentar certificados não confiáveis para o iTunes, e eles seriam aceitos sem qualquer aviso. Esse problema foi resolvido pela validação aprimorada de certificados.

ID de CVE

CVE-2013-1014: Christopher, da ThinkSECURE Pte Ltd, Christopher Hickstein da University of Minnesota

• iTunes

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: um ataque do tipo "man in the middle" durante a navegação na iTunes Store através do iTunes pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: havia diversos problemas de corrupção de memória no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2012-3748: Joost Pol e Daan Keuper da Certified Secure em conjunto com a Zero Day Initiative de TippingPoint da HP

CVE-2012-5112: Pinkie Pie em conjunto com o concurso Pwnium 2 do Google

CVE-2013-0879: Atte Kettunen da OUSPG

CVE-2013-0912: Nils e Jon, da MWR Labs, em conjunto com a Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0954: Dominic Cooney do Google e Martin Barbella da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Segurança do Produto da Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) da equipe de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi da team509 em conjunto com o VCP da iDefense

CVE-2013-0991: Jay Civelli da comunidade de desenvolvimento do Chromium

CVE-2013-0992: Equipe de segurança do Google Chrome (Martin Barbella)

CVE-2013-0993: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

CVE-2013-0994: David German do Google

CVE-2013-0995: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

CVE-2013-0996: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

CVE-2013-0997: Vitaliy Toropov em conjunto com a Zero Day Initiative da TippingPoint da HP

CVE-2013-0998: pa_kt em conjunto com a Zero Day Initiative da TippingPoint da HP

CVE-2013-0999: pa_kt em conjunto com a Zero Day Initiative da TippingPoint da HP

CVE-2013-1000: Fermin J. Serna da Equipe de segurança do Google

CVE-2013-1001: Ryan Humenick

CVE-2013-1002: Sergey Glazunov

CVE-2013-1003: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

CVE-2013-1004: Equipe de segurança (Martin Barbella) do Google Chrome

CVE-2013-1005: Equipe de segurança (Martin Barbella) do Google Chrome

CVE-2013-1006: Equipe de segurança (Martin Barbella) do Google Chrome

CVE-2013-1007: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

CVE-2013-1008: Sergey Glazunov

CVE-2013-1010: miaubiz

CVE-2013-1011: Equipe de segurança (Inferno) do Google Chrome

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.