Usar o app Mail no Mac para mover, apagar ou copiar e-mails do iCloud

Se usa o app Mail para os e-mails do iCloud, você pode mover ou copiar as mensagens de e-mail do iCloud para o computador ou simplesmente apagá-las do iCloud.

Mover ou copiar e-mails do iCloud para o Mac

Pode ser útil mover os e-mails do iCloud para o computador quando a caixa de entrada do iCloud estiver cheia ou se você quiser reduzir a quantidade utilizada do armazenamento do iCloud. Siga estas etapas para mover e-mails do iCloud e armazená-los no Mac.

1. No Mail, selecione Caixa de Correio > Nova Caixa de Correio.

2. Uma caixa de diálogo "Nova Caixa de Correio" será aberta. Selecione "Em Meu Mac" no menu pop-up Localização e insira um nome para a nova caixa de correio. Clique em OK.

3. Selecione sua caixa de entrada do iCloud na lista de caixas de correio na barra lateral e, em seguida, selecione os e-mails que deseja mover.

4. Para mover os e-mails, arraste os e-mails selecionados para a nova caixa de correio. Ou selecione Mensagem > Mover para >sua nova caixa de correio.

5. Para copiar e-mails, mantenha pressionada a tecla Option ao arrastar os e-mails selecionados para a nova caixa de correio. Ou selecione Mensagem > Copiar para >sua nova caixa de correio.

Para fazer uma cópia de backup de toda a caixa de correio do iCloud, incluindo todos os e-mails e pastas na caixa de correio:

1. Selecione a caixa de correio do iCloud na lista de caixas de correio na barra lateral. Se o e-mail do iCloud for a única conta de e-mail que você usa, sua caixa de entrada do iCloud pode ser chamada de Caixa de entrada. Se você tiver várias contas de e-mail, talvez seja necessário clicar na seta ao lado de "Todas as Caixas de Entrada" para revelar a caixa de entrada para cada conta, incluindo sua conta do iCloud.

2. Selecione Caixa de Correio > Exportar Caixa de Correio.

3. Selecione uma pasta de destino para o arquivo mbox e clique em Escolher para salvá-lo.

Apagar e-mails do iCloud

Siga estas etapas para apagar permanentemente e-mails do iCloud sem manter uma cópia no computador.

1. Selecione a caixa de correio do iCloud na lista de caixas de correio na barra lateral.

2. Selecione os e-mails que deseja apagar e pressione a tecla Delete ou selecione Editar > Apagar. Os e-mails serão movidos para a pasta Lixo do iCloud.

3. Selecione Caixa de Correio > Eliminar Itens Apagados para apagar permanentemente os e-mails da pasta Lixo.