Reproduza áudio digital com alta taxa de amostragem em computadores Mac

O hardware de áudio em alguns computadores MacBook Pro, Mac Pro e iMac é compatível com áudio digital de 176,4 kHz e 192 kHz quando conectado por meio de saída óptica.

Estes computadores são compatíveis com uma taxa de amostragem de até 192 kHz para reprodução de áudio:

• MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, final de 2013) até MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, início de 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, final de 2013) até MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, meados de 2015)

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) até iMac (21,5 polegadas, final de 2014)

• iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, final de 2015)

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014) até iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2015)

• Mac Pro (final de 2013)

• Mac mini (final de 2014)

Para configurar o Mac e reproduzir áudio com alta taxa de amostragem:

1. Conecte uma extremidade de um cabo óptico TOSLINK à porta do fone de ouvido do Mac e a outra extremidade ao dispositivo de áudio, como um receptor de AV.

2. Abra a Configuração de Áudio e MIDI, que está na pasta Utilitários da pasta Aplicativos.

3. Selecione o dispositivo de áudio na lista do lado esquerdo da janela Dispositivos de Áudio.

4. Se necessário, escolha "Usar este dispositivo para a saída de som" no menu pop-up Ação  .

5. Selecione uma taxa de amostragem, como 176.400,0 Hz ou 192.000,0 Hz, no menu pop-up Formato.

Se o hardware de áudio no Mac não for compatível com áudio com alta taxa de amostragem, você poderá usar uma interface de áudio digital de terceiros.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.