Sobre a atualização 10.8.4 do OS X Mountain Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.8.4 do OS X Mountain Lion.

A atualização 10.8.4 do OS X Mountain Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui novos recursos e correções.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.
  4. Clique no menu () Apple e escolha Atualização de Software para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, inclusive esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis em Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

A Atualização 10.8.4 do OS X Mountain Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui correções gerais de sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac:

• Melhorias de compatibilidade ao se conectar a determinadas redes Wi-Fi empresariais
  • Melhorias de compatibilidade do Microsoft Exchange no Calendário
  • Uma correção de um problema que impedia chamadas do FaceTime para números de telefone fora dos EUA
  • Uma correção para um problema que podia impedir o repouso agendado depois de usar o Boot Camp
  • Melhora a compatibilidade do VoiceOver com texto em documentos PDF
  • Inclui o Safari 6.0.5, que melhora a estabilidade para alguns sites com jogos e recursos de bate-papo
  • Uma correção de um problema que pode fazer com que as mensagens enviadas pelo iMessage sejam exibidas fora de ordem no Mensagens
  • Resolve um problema no qual Aniversários do Calendário podem aparecer incorretamente em determinados fusos horários
  • Uma correção de um problema que pode impedir a imagem em segundo plano da mesa de ser preservada após a reinicialização
  • Uma correção de um problema que pode impedir documentos de serem salvos em um servidor usando SMB
  • Resolve um problema que pode impedir determinados arquivos de serem abertos depois de copiados para um volume intitulado "Home"
  • Uma correção de um problema que pode impedir a exibição de alterações em arquivos criados em NFS
  • Resolve um problema salvando arquivos em um volume Xsan de determinados aplicativos
  • Melhora o desempenho de início de sessão do Active Directory especialmente para contas armazenadas em cache ou ao usar um domínio .local
  • Melhora a replicação de dados do OpenDirectory
  • Melhora a compatibilidade de 802.1X com redes Active Directory
  • Melhora a compatibilidade ao usar contas de celular

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.