Sobre a atualização para o OS X Mountain Lion 10.8.4

Saiba mais sobre a atualização para o OS X Mountain Lion 10.8.4.

A atualização para o OS X Mountain Lion 10.8.4 é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui novos recursos e correções.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.
  4. Clique no menu Apple () e selecione "Atualização de Software" para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis na página de downloads do Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização para o OS X Mountain Lion 10.8.4 é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui recursos e correções que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac:

• Melhorias de compatibilidade ao estabelecer conexão com determinadas redes Wi-Fi empresariais
  • Melhorias de compatibilidade do Microsoft Exchange no Calendário
  • Corrige um problema que impedia ligações do FaceTime para números de telefone fora dos EUA
  • Corrige um problema que poderia impedir o repouso agendado depois de usar o Boot Camp
  • Melhora a compatibilidade do VoiceOver com texto em documentos PDF
  • Inclui o Safari 6.0.5, que melhora a estabilidade de alguns sites com jogos e recursos de bate-papo
  • Corrige um problema que poderia exibir fora de ordem as mensagens enviadas pelo iMessage no app Mensagens
  • Resolve um problema em que Aniversários do Calendário podiam aparecer incorretamente em determinados fusos horários
  • Corrige um problema que poderia fazer o plano de fundo da mesa não ser mantido após reiniciar o computador
  • Corrige um problema que poderia impedir documentos de serem salvos em um servidor usando SMB
  • Resolve um problema que poderia impedir a abertura de determinados arquivos depois de copiados para um volume chamado "Home"
  • Corrige um problema que poderia impedir a exibição de alterações em arquivos criados em NFS
  • Resolve um problema ao salvar arquivos em um volume Xsan usando determinados aplicativos
  • Melhora o desempenho de início de sessão no Active Directory, especialmente para contas armazenadas em cache ou ao usar um domínio .local
  • Melhora a replicação de dados do OpenDirectory
  • Melhora a compatibilidade de 802.1X com redes Active Directory
  • Melhora a compatibilidade ao usar contas de celular

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.