Transferir o plano AppleCare

Se você adquiriu o plano AppleCare por meio de pagamento único e quiser vender ou dar de presente seu dispositivo Apple, também será necessário transferir a propriedade do plano AppleCare. Se você paga pelo plano AppleCare mensalmente, ele está vinculado ao seu ID Apple para fins de cobrança e não pode ser transferido para um novo ID Apple.

Quando substituímos seu dispositivo em vez de repará-lo, transferimos o plano automaticamente para o novo dispositivo. Se a transferência de cobertura não for possível, ofereceremos outras opções.

Do que você precisa

• Do número do plano AppleCare. Inicie sessão no Meu suporte e olhe a parte de baixo do dispositivo.
  • Do número de série do dispositivo coberto atualmente pelo plano AppleCare
  • Do número de série do novo dispositivo
  • Da nota fiscal do plano AppleCare e dos dois dispositivos

Caso esteja transferindo o plano AppleCare para outra pessoa, também precisamos saber se você comprou o dispositivo da Apple ou de um revendedor, além do nome e endereço do novo proprietário.

Verificar sua cobertura

Após ter os documentos em mãos, verifique a cobertura e leia os Termos e condições para ver se você pode transferir a cobertura do AppleCare Protection Plan ou do AppleCare+.

Se você tiver o serviço de perda e roubo do AppleCare+, verifique a apólice de seguro para ter maiores informações.

Enviar sua solicitação

Caso seu país ou região permita a transferência do plano AppleCare, entre em contato conosco para iniciar o processo. Escolha como falar conosco:

• Entre em contato online
  • Ligue para o Suporte da Apple e diga "preciso de ajuda com uma transferência de produto AppleCare".
  • Envie uma carta pelo correio e inclua as seguintes informações:
    • O número do plano AppleCare
    • Cópias de todas as notas fiscais de compra
    • O número de série do dispositivo Apple
    • Seu número de telefone, e-mail e endereço para correspondência

Estados Unidos e Canadá:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japão:
Zip Code: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1 Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japan

Demais regiões: