Transferir o plano AppleCare

Se você vender ou dar de presente seu dispositivo, talvez consiga transferir o plano AppleCare para o novo proprietário.

Transferir o plano AppleCare para um novo proprietário

1. Inicie sessão em Meu Suporte para obter o número do plano AppleCare, o número de série do dispositivo e o comprovante de cobertura do plano AppleCare.
  2. Encontre o recibo de compra original do dispositivo.
  3. Obtenha o nome, endereço, e-mail e número de telefone do novo proprietário.
  4. Entre em contato com o Suporte da Apple.

No caso de alguns tipos de plano AppleCare e em alguns países ou regiões, você talvez não consiga transferir o plano para um novo proprietário. Para obter detalhes, analise os Termos e Condições aplicáveis do AppleCare. Se você não souber qual plano tem, verifique a cobertura.

Se o pagamento for mensal

Se o pagamento do plano AppleCare for mensal*, o plano estará vinculado ao ID Apple e não poderá ser transferido para um novo proprietário.

* Em alguns países e regiões, você talvez tenha a opção de pagar mensalmente o plano AppleCare. Essa opção não está disponível para todos os planos AppleCare nem todos os países e regiões.

Se você receber um dispositivo de substituição

Quando substituímos um dispositivo em vez de repará-lo, transferimos o plano automaticamente para a nova unidade. Se a transferência de cobertura não for possível, ofereceremos outras opções.