Sobre o conteúdo de segurança do Safari 6.0.4

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 6.0.4.

O Safari 6.0.4 pode ser baixado e instalado por meio das preferências de Atualização de Software ou do site de Downloads da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Safari 6.0.4

• WebKit

Disponível para: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução de códigos arbitrários

Descrição: houve um problema de difusão inválida no processamento de arquivos SVG. Esse problema foi solucionado por meio de melhorias na verificação de tipos.

ID de CVE

CVE-2013-0912: Nils e Jon, da MWR Labs, em parceria com a Zero Day Initiative da HP TippingPoint

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.