Como solicitar um reembolso para um plano AppleCare

Queremos que você goste de tudo o que comprar da Apple. Porém, caso precise devolver um plano de cobertura AppleCare Protection Plan ou o AppleCare+, estamos aqui para ajudar.

Algumas coisas importantes devem ser lembradas ao cancelar e devolver um plano de cobertura AppleCare.

• Se cancelar o plano AppleCare dentro de 30 dias após a data da compra, você obterá um reembolso total, menos o valor de qualquer serviço já fornecido.
  • Se cancelar o plano AppleCare mais de 30 dias após a compra, você obterá um reembolso com base no percentual de cobertura do AppleCare não expirado, menos o valor de qualquer serviço já fornecido. Você pode encontrar a taxa de cancelamento nos Termos e Condições do produto AppleCare para o AppleCare Protection Plan ou para o AppleCare+

As diretrizes de reembolso podem variar em sua região. Saiba mais sobre os Termos e condições específicos para seu produto e país ou região.

Itens necessários

• O número do plano AppleCare que está no Comprovante de cobertura.
  • O número de série do dispositivo Apple coberto pelo plano AppleCare.
  • A nota fiscal original. Se você comprou o plano AppleCare e o dispositivo coberto por ele diretamente da Apple, talvez a nota fiscal não seja necessária.

Enviar sua solicitação

Ligue para nós. Informe ao agente de suporte técnico que você precisa de ajuda com um reembolso de plano AppleCare.