Como gerenciar o plano AppleCare

Se você precisar gerenciar ou cancelar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan, estamos aqui para ajudar.

Se você precisa de ajuda com um plano AppleCare, escolha o método de pagamento abaixo. Se você precisa de ajuda com um app ou assinatura de serviço, saiba como cancelar suas assinaturas.

Gerenciar ou cancelar um plano AppleCare com pagamentos mensais

Se você paga o plano AppleCare mensalmente, pode gerenciá-lo ou cancelá-lo pelo dispositivo iOS, Mac ou PC. Saiba como cancelar a assinatura.

Se você não vir seu plano, termine de configurar a conta online e depois poderá gerenciar o plano e alterar o método de pagamento

Se o plano AppleCare ainda não for listado com os outros serviços ou se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Ao cancelar o plano AppleCare, as cobranças mensais não podem ser renovadas. Se você não estiver mais qualificado para um plano AppleCare, não pode readicioná-lo ao dispositivo.

Cancelar um plano AppleCare adquirido por meio de pagamento único

Se você adquiriu o plano AppleCare por meio de pagamento único, precisa ter em mente algumas observações quando for cancelá-lo:

• Se cancelar o plano AppleCare dentro de 30 dias após a data da compra, você obterá um reembolso total, menos o valor de qualquer serviço já fornecido. Mais informações sobre o plano AppleCare+ e o AppleCare Protection Plan estão disponíveis nos Termos e condições dos produtos AppleCare. Se você tem o serviço de perda e roubo do AppleCare+, pode verificar informações adicionais na apólice de seguro.
  • Se você cancelar o plano AppleCare mais de 30 dias após a compra, obterá um reembolso com base no percentual de cobertura do plano AppleCare não expirado, menos o valor de qualquer serviço já fornecido. Mais informações sobre o plano AppleCare+ e AppleCare Protection Plan estão disponíveis nos Termos e condições dos produtos AppleCare. Se você tem o serviço de perda e roubo do AppleCare+, pode verificar informações adicionais na apólice de seguro.

Quando estiver pronto para cancelar o plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple e informe ao agente que você precisa de ajuda para cancelar o plano AppleCare. É aconselhável que você tenha em mãos o número do plano AppleCare disponível no certificado de comprovante de cobertura, o número de série do dispositivo coberto pelo plano AppleCare ou o recibo original de compra.

As diretrizes de reembolso podem variar em sua região. Saiba mais sobre os Termos e condições específicos para seu produto e país ou região.