Como gerenciar o plano AppleCare

Se você precisar gerenciar ou cancelar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan, estamos aqui para ajudar.

Gerenciar um plano AppleCare pago mensalmente

Se você paga pelo plano AppleCare mensalmente, pode gerenciá-lo a partir do dispositivo iOS, do Mac ou do PC. O plano AppleCare usa as informações de pagamento vinculadas ao seu ID Apple. Saiba como alterar as informações de pagamento do ID Apple.

Você pode verificar ou cancelar um plano AppleCare cobrado mensalmente, junto com seus outros serviços da Apple. Gerencie seus serviços.

Se seu plano AppleCare não estiver listado com os outros serviços, ou caso você precise de ajuda adicional, entre em contato com o Suporte da Apple.

Cancelar um plano AppleCare adquirido por meio de pagamento único

Se você adquiriu o plano AppleCare por meio de pagamento único, precisa ter em mente algumas observações quando for cancelá-lo:

• Se cancelar o plano AppleCare dentro de 30 dias após a data da compra, você obterá um reembolso total, menos o valor de qualquer serviço já fornecido.
  • Se cancelar o plano AppleCare mais de 30 dias após a compra, você obterá um reembolso com base no percentual de cobertura do AppleCare não expirado, menos o valor de qualquer serviço já fornecido. Mais informações sobre o plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan estão disponíveis nos Termos e condições dos produtos AppleCare. Se você tem o serviço de perda e roubo do AppleCare+, pode verificar informações adicionais na apólice de seguro.

As diretrizes de reembolso podem variar em sua região. Saiba mais sobre os Termos e condições específicos para seu produto e país ou região.

O que você precisa para cancelar

Quando estiver pronto para cancelar o plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple e informe ao agente que você precisa de ajuda para cancelar o plano AppleCare. Tenha em mãos:

• O número do plano AppleCare, encontrado no certificado de comprovante de cobertura.
  • número de série do dispositivo Apple coberto pelo plano AppleCare.
  • A nota fiscal original. Se você comprou o plano AppleCare e o dispositivo coberto por ele diretamente da Apple, talvez a nota fiscal não seja necessária.