Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple vem com uma garantia limitada e com até 90 dias de suporte gratuito. Se o dispositivo estiver qualificado, você também poderá comprar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Selecione o dispositivo Apple para o qual você deseja obter um plano AppleCare em nosso site:

O botão Get Started (Começar) redireciona você para o site Meu Suporte do AppleCare, onde você pode selecionar o dispositivo Apple para o qual deseja a cobertura de um plano AppleCare.

Comprar um plano AppleCare no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra Ajustes.
  2. Toque em Geral > Sobre.
  3. Toque em "AppleCare+ Coverage Available" (Adicionar cobertura disponível do AppleCare+) e siga as instruções na tela para selecionar e comprar o AppleCare+.

Dependendo do país ou região, essa opção pode não estar disponível no dispositivo. Compre um plano online se você tiver um dispositivo qualificado.

Saiba mais

• Saiba mais sobre os planos AppleCare.
  • Você pode ver os preços dos planos AppleCare seguindo as etapas acima antes de comprar.
  • O AppleCare+ pode ser comprado em até 60 dias após a compra do dispositivo, onde disponível. No Japão, o AppleCare+ pode ser comprado em até 30 dias após a compra do dispositivo. O AppleCare Protection Plan pode ser comprado em até um ano após a compra do Mac, onde disponível.
  • Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple.

Os benefícios da Garantia Limitada Apple e do plano AppleCare complementam os direitos do Código de Defesa do Consumidor. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.