Comprar um plano AppleCare para um dispositivo

A maioria dos dispositivos Apple vem com uma garantia limitada e com até 90 dias de suporte gratuito. Se o dispositivo estiver qualificado, você também poderá comprar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Existem duas maneiras de comprar um plano AppleCare online:

• Insira o número de série do dispositivo para saber qual plano AppleCare você pode comprar.
  • Inicie sessão no Meu Suporte para ver todos os seus dispositivos Apple qualificados para um dos planos AppleCare. Abaixo dos dispositivos qualificados, você verá a opção de comprar um plano AppleCare.

Obter ajuda caso não consiga comprar um plano AppleCare

Se você vir que seu dispositivo está qualificado para um plano AppleCare, mas não há opção de comprar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais sobre os produtos AppleCare.

Os benefícios da Garantia Limitada da Apple e do plano AppleCare são adicionais aos direitos do Código de Defesa do Consumidor. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.