Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple vem com uma garantia limitada e com até 90 dias de suporte gratuito. Se o dispositivo estiver qualificado, você também poderá comprar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Para comprar um plano AppleCare online:

Botão Introdução

Se você ainda precisa de ajuda para comprar um plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais sobre os produtos AppleCare.

Os benefícios da Garantia Limitada da Apple e do plano AppleCare são adicionais aos direitos do Código de Defesa do Consumidor. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.