Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple vem com uma garantia limitada e com até 90 dias de suporte gratuito. Se o dispositivo estiver qualificado, você também poderá comprar um plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Como comprar um plano AppleCare online

1. Acesse a página My Support (Meu suporte).
  2. Selecione o produto que você deseja que tenha cobertura. Você pode escolher iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods ou outro dispositivo.
  3. Inicie sessão com o ID Apple ou insira o número de série do dispositivo.
  4. Se o dispositivo estiver qualificado, siga as instruções na tela para comprar cobertura. Você pode ver o preço do plano AppleCare ao seguir estas etapas.

iPhone exibindo cobertura do AppleCare+ disponível em Ajustes.

Comprar um plano AppleCare em Ajustes

1. Abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Acesse Geral > Sobre.
  3. Toque em AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ Disponível). Se a opção AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ Disponível) não for exibida, o dispositivo não estará qualificado.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a compra. Você pode ver o preço do plano AppleCare ao seguir estas etapas.

O que está incluído na cobertura?

Saiba quais reparos e suportes estão cobertos por um plano AppleCare.

Saiba mais

• Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple.
  • Na maioria dos países e regiões, você pode comprar o AppleCare+ em até 60 dias após a compra do dispositivo. No Japão, você pode comprar o AppleCare+ em até 30 dias após a compra do dispositivo.
  • Em alguns países e regiões, você pode comprar um AppleCare Protection Plan em até 1 ano após a compra de um Mac, Apple TV ou outro dispositivo qualificado.

Os benefícios da Garantia Limitada Apple e do plano AppleCare complementam os direitos do Código de Defesa do Consumidor. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.