Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple vem com uma garantia limitada e com até 90 dias de suporte gratuito. Se o dispositivo estiver qualificado, você poderá comprar um plano AppleCare+ ou o AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Obtenha cobertura para o iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods ou outro dispositivo qualificado.

Selecione um produto para ser incluído na cobertura

iPhone exibindo a opção AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ disponível) em Ajustes.

Comprar um plano AppleCare usando um dispositivo

1. Abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Acesse Geral > Sobre.
  3. Toque em AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ disponível). Se você não vir a opção AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ disponível), verifique se o dispositivo está qualificado.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a compra. Você pode seguir as etapas abaixo para ver o preço do plano AppleCare.

O que está incluído na cobertura?

Saiba mais

• Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, entre em contato com o Suporte da Apple.
  • Na maioria dos países e regiões, você pode comprar o AppleCare+ em até 60 dias após a compra do dispositivo. No Japão, você pode comprar o AppleCare+ em até 30 dias após a compra do dispositivo. Na China continental, você pode comprar o AppleCare+ no dispositivo em até 7 dias após a compra do dispositivo ou em uma Apple Store em até 60 dias após a compra do dispositivo. (Na Apple Store, você precisará apresentar o comprovante de compra, e o dispositivo passará por uma inspeção.)
  • Em alguns países e regiões, você pode comprar um AppleCare Protection Plan em até 1 ano após a compra de um Mac, Apple TV ou outro dispositivo qualificado.

Os benefícios da Garantia Limitada Apple e do plano AppleCare complementam os direitos do Código de Defesa do Consumidor. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.