Se o plano AppleCare não aparecer em Meu Suporte

Os planos AppleCare registrados estão relacionados no dispositivo Apple em Meu Suporte. Saiba o que fazer se seu plano não aparecer.

Nem todos os planos AppleCare estão disponíveis em todos os países e regiões.

Encontre seu plano AppleCare

1. Inicie sessão no Meu Suporte com o ID Apple e senha.

2. Em Meus Dispositivos, procure os dispositivos Apple com planos AppleCare registrados.

Quando o dispositivo Apple e o AppleCare Protection Plan são comprados ao mesmo tempo, nós fazemos o registro automaticamente para o cliente. Isso também vale para os planos AppleCare+.

Se você esqueceu seu ID Apple ou a senha, saiba o que fazer.

Se o plano não aparecer

Se não encontrar o plano AppleCare no dispositivo Apple:

• Talvez o dispositivo não esteja registrado com um plano AppleCare. Se tiver comprado o AppleCare Protection Plan na Apple Online Store, você precisará fazer o registro em Meu Suporte.

• O plano AppleCare pode estar registrado com outro ID Apple. Se você tiver vários IDs Apple, finalize a sessão no Meu Suporte, depois entre novamente com outro ID Apple e senha. Em seguida, procure pelo plano AppleCare em Meus Dispositivos.

Se o plano estiver registrado com o ID Apple errado

Se houver um plano AppleCare relacionado a um ID Apple que você não quer mais usar, entre em contato com o Suporte da Apple. Podemos ajudar você a consolidar o dispositivo e os planos AppleCare no ID Apple de sua preferência.

Quando entrar em contato conosco, você vai precisar informar:

Se o AppleCare Protection Plan aparecer com informações incorretas, você pode fazer a atualização online.

Se continuar sem encontrar o plano

Se não encontrar o dispositivo quando iniciar uma sessão em Meu Suporte, isso significa que talvez você tenha mais de um ID Apple sem saber. Acesse a página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu o ID Apple ou senha?". Quando precisar digitar o ID Apple, clique em "Esqueceu seu ID Apple?".

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.