Definir ajustes avançados de rede no Assistente de Configuração do iOS

Saiba como usar o Assistente de Configuração do iOS para definir proxies ou outras opções de configuração avançada de rede para o ambiente empresarial.

Se você é o administrador do sistema de uma empresa, peça para os usuários configurarem os dispositivos novos para as configurações avançadas de rede usando o Assistente de Configuração do iOS.

1. Na tela Olá, pressione o botão de Início ou deslize para cima.
  2. Na tela "Escolha uma Rede Wi-Fi", pressione o botão de Início ou mantenha pressionado o botão lateral por dois segundos.
  3. Toque em "Mais Ajustes de Wi‑Fi".
  4. Ao lado do nome de sua rede, toque em botão de informações.

Nessa tela, você pode definir os seguintes ajustes:

• Configurar um Proxy HTTP
  • Definir os ajustes de rede estática
  • Renovar os ajustes de um servidor DHCP
  • Ativar o BootP
  • Configurar o DNS