Definir ajustes avançados de rede no Assistente de Configuração do iOS

Saiba como usar o Assistente de Configuração do iOS para definir proxies ou outras opções de configuração avançada de rede para o ambiente empresarial.

Se você é o administrador do sistema de uma empresa, peça para os usuários configurarem os dispositivos novos para as configurações avançadas de rede usando o Assistente de Configuração do iOS.

1. Na tela Olá, pressione o botão de Início ou deslize para cima.

2. Selecione um idioma.

3. Selecione um país ou uma região.

4. Na tela Início Rápido, selecione "Configurar Manualmente".

5. Na tela "Escolha uma Rede Wi-Fi", pressione o botão de Início ou mantenha pressionado o botão lateral por dois segundos.

6. Toque em Ajustes Wi-Fi.

7. Ao lado do nome da rede, toque no botão de informaçõesno botão de informações.

Nessa tela, você pode definir os seguintes ajustes:

• Configurar um Proxy HTTP

• Definir os ajustes de rede estática

• Ativar o BootP

• Configurar o DNS