Definir ajustes avançados de rede no Assistente de Configuração do iOS

Saiba como usar o Assistente de Configuração do iOS para definir proxies ou outras opções de configuração avançada de rede para o ambiente empresarial.

Se você é o administrador do sistema de uma empresa, peça para os usuários configurarem os dispositivos novos para as configurações avançadas de rede usando o Assistente de Configuração do iOS.

1. Na tela Olá, deslize o dedo da esquerda para a direita.
  2. Na tela Escolha uma Rede Wi-Fi, pressione o botão de Início.
  3. Toque em Mais Ajustes Wi-Fi.
  4. Toque em  ao lado do nome de sua rede.

Nessa tela, é possível:

• Configurar um Proxy HTTP
  • Definir os ajustes de rede estática
  • Renovar os ajustes de um servidor DHCP
  • Ativar o BootP