Recursos do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

O iWork está disponível no Mac, no iOS e em iCloud.com. Saiba sobre os recursos que funcionam de forma diferente em iCloud.com.

Limitações de arquivos do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

• Em iCloud.com, é possível abrir arquivos do Pages, Numbers e Keynote com até 1 GB.
  • Em iCloud.com, é possível adicionar imagens nos formatos GIF, JPEG e PNG com até 10 MB cada. Para adicionar imagens maiores, use o Pages, Numbers e Keynote no Mac ou dispositivo iOS. Depois disso, você poderá visualizar as imagens nos documentos em iCloud.com.
  • É possível colar cerca de dois milhões de caracteres em um documento de uma só vez.
  • Você pode criar quantas folhas quiser em uma planilha do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e cerca de 130.000 células com dados. É possível alterar até 100.000 células ao mesmo tempo.
  • Até 100 pessoas podem visualizar e editar simultaneamente um documento compartilhado.

Diferenças de recursos do Pages em iCloud.com

Estes recursos do Pages em iCloud.com são diferentes dos recursos do Pages no Mac ou dispositivo iOS:

• Se ativar o controle de alterações em um documento do Pages, você poderá abri-lo com o Pages em iCloud.com, mas não editá-lo. O proprietário do documento pode abri-lo no Pages para Mac ou iOS e desativar a opção Controlar Alterações. Saiba mais sobre o controle de alterações.
  • Não é possível adicionar nem editar marcadores, mas os links de marcadores adicionados com o Pages para Mac ou iOS funcionarão se você clicar neles.
  • Não é possível visualizar páginas lado a lado, mesmo quando a opção Lado a Lado está ativada.
  • Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar arquivos de áudio ou vídeo.
  • É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.

Diferenças de recursos do Keynote em iCloud.com

Estes recursos do Keynote em iCloud.com são diferentes dos recursos do Keynote no Mac ou dispositivo iOS:

• Não é possível visualizar nem editar composições de ação, mas elas permanecem na apresentação e podem ser visualizadas e editadas no Mac e no iOS.
  • As transições e composições não compatíveis com o Keynote em iCloud.com aparecem como Dissolver. As transições originais permanecem no documento e podem ser visualizadas e editadas no Keynote para Mac e iOS. Saiba mais sobre como o Keynote para iCloud funciona com o Internet Explorer.
  • A trilha sonora (conjunto de áudio a ser reproduzido durante a apresentação de slides) não é reproduzida em iCloud.com. Ela permanece no documento e é reproduzida no Keynote para Mac e iOS.
  • Os áudios gravados (narração voiceover) não são reproduzidos em iCloud.com. Eles permanecem no documento e são reproduzidos no Keynote para Mac e iOS. Editar o documento no Keynote em iCloud.com pode fazer com que a gravação fique fora de sincronização com a apresentação de slides.
  • Os ajustes para que uma apresentação de slides seja reproduzida automaticamente quando aberta e reiniciada quando ociosa são ignorados.
  • Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar arquivos de áudio ou vídeo. Se você já tiver arquivos de áudio ou vídeo na apresentação do Keynote, e o navegador for compatível com os formatos desses arquivos, eles serão reproduzidos quando a apresentação for iniciada.
  • É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.

Diferenças de recursos do Numbers em iCloud.com

Estes recursos do Numbers em iCloud.com são diferentes dos recursos do Numbers no Mac ou dispositivo iOS:

• Os formulários em uma planilha do Numbers para iOS são ocultos quando você abre a planilha no Numbers em iCloud.com.
  • No Numbers em iCloud.com, é possível editar uma tabela vinculada a um formulário, e as edições aparecem no formulário quando a planilha é aberta no Numbers para iOS.
  • Se você apagar uma tabela vinculada a um formulário no Numbers em iCloud.com, esse formulário ficará em branco. Se você combinar células de uma tabela vinculada a um formulário, ele pode desaparecer.
  • Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar arquivos de áudio ou vídeo.
  • É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.