Usar o Pages, o Numbers e o Keynote online no iCloud.com

Saiba como usar o iCloud.com para visualizar e editar arquivos do Pages, Numbers ou Keynote criados no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Visualizar os arquivos

Antes de usar o iCloud.com para visualizar arquivos do Pages, Numbers ou Keynote criados no dispositivo iOS ou Mac, configure o iCloud Drive. Ao criar documentos do iWork, salve-os no iCloud Drive. Dessa maneira, você poderá acessar os arquivos no iCloud Drive em todos os dispositivos.

No iOS 11 ou posterior, você pode também acessá-los usando o app Arquivos. Saiba mais sobre como usar o app Arquivos.

Limites dos arquivos

• É possível abrir arquivos do Pages, Numbers e Keynote de até 1 GB no iCloud.com.
  • É possível adicionar imagens GIF, JPEG e PNG (de até 10 MB cada) a arquivos do Pages, Numbers ou Keynote no iCloud.com. Se você adicionar imagens com mais de 10 MB aos arquivos usando o iWork para Mac ou iOS, ainda será possível vê-las no Pages, Numbers ou Keynote no iCloud.com.
  • Os documentos compartilhados podem ser visualizados e editados por até 50 pessoas ao mesmo tempo.
  • Cada documento do Pages pode ter um número ilimitado de caracteres. Você pode colar cerca de dois milhões de caracteres em um documento de uma só vez.
  • É possível criar quantas planilhas você quiser em um documento do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e cerca de 130 mil células com dados. Altere até 100 mil células ao mesmo tempo.

Recursos do iWork que se comportam de maneira diferente no iCloud.com

Esses recursos se comportam de maneira diferente no Pages, Numbers e Keynote para iCloud.

Todos os apps do iWork

• Os gráficos em 3D são exibidos como gráficos 2D. Eles continuam em 3D no Pages, Numbers e Keynote para iOS e Mac.
  • Não é possível adicionar ou editar arquivos de áudio ou vídeo. Se você já tiver arquivos de áudio ou vídeo em sua apresentação do Keynote, e o navegador for compatível com os formatos desses arquivos, eles serão reproduzidos quando a apresentação for iniciada. Quando a apresentação não estiver sendo reproduzida, os vídeos serão representados por uma imagem de pôster, e os arquivos de áudio, por um ícone.
  • É possível visualizar o destaque condicional em células da tabela, mas não editar regras de destaque condicional. Você pode editar as regras no Pages, Numbers e Keynote para Mac ou iOS.
  • É possível visualizar linhas de preenchimento de gráficos, mas não editá-las.
  • É possível visualizar equações, mas não editá-las.

Pages

• Se você estiver controlando as alterações em um documento do Pages, será possível abrir esse documento com o Pages no iCloud.com, mas não será possível editá-lo. Se você for o proprietário do documento, poderá desativar o controle de alterações usando o Pages para Mac ou o Pages para iOS.
  • Não é possível adicionar ou editar marcadores, mas os links de marcadores adicionados com o Pages para Mac ou iOS funcionarão se você clicar neles.
  • Não é possível visualizar páginas lado a lado quando a opção Lado a Lado está ativada.

Keynote

• Não é possível visualizar ou editar composições de ação, mas elas permanecem no documento e podem ser visualizadas e editadas no Mac e iOS.
  • As transições e composições não compatíveis com o Keynote para iCloud aparecem como Dissolver. As transições originais permanecem no documento e podem ser vistas e editadas no Keynote para Mac e iOS. Saiba mais sobre como usar o Keynote para iCloud com o Internet Explorer.
  • A trilha sonora (áudio escolhido para ser reproduzido durante a apresentação de slides) não é reproduzida no iCloud. Ela permanece no documento e é reproduzida no Keynote para Mac e iOS.
  • Um arquivo de áudio gravado (narração voiceover) não é reproduzido no iCloud. Ele permanece no documento e é reproduzido no Keynote para Mac e iOS. Editar o documento no Keynote para iCloud pode fazer com que a gravação fique fora de sincronização com a apresentação de slides.
  • O ajuste para reprodução automática de uma apresentação de slides ao abri-la é ignorado.
  • O ajuste para reinicialização de uma apresentação de slides quando inativa é ignorado.

Numbers

• Os formulários em uma planilha do Numbers para iOS são ocultos ao abrir a planilha na versão do Numbers para iCloud.
  • No Numbers para iCloud, é possível editar uma tabela vinculada a um formulário, e as edições aparecem no formulário ao abrir a planilha no Numbers para iOS.
  • No Numbers para iCloud, apagar uma tabela vinculada a um formulário remove os dados do formulário. Combinar células em uma tabela vinculada a um formulário pode remover os dados do formulário.