iPhoto '11: como importar imagens do seu dispositivo iOS quando Meu Compart. de Fotos estiver habilitado

Saiba como o iPhoto processa a importação de imagens de seu dispositivo iOS quando o Meu Compart. de Fotos está habilitado.

Se Meu Compart. de Fotos estiver habilitado em seu dispositivo iOS, qualquer nova imagem tirada ou importada para seu dispositivo será carregada no Meu Compart. de Fotos automaticamente quando o dispositivo estiver conectado ao Wi-Fi. O iCloud armazenará suas fotos por 30 dias. Assim, há tempo suficiente para seus dispositivos conectarem-se e baixarem as fotos.

Se você tiver o Meu Compart. de Fotos habilitado no iPhoto, suas fotos recentes de Álbuns Compartilhados aparecerão automaticamente no iPhoto. Quando a Importação Automática estiver ativada, o iPhoto importará suas imagens de Álbuns Compartilhados no tamanho original para a biblioteca do iPhoto. Essa opção, disponível na aba Compartilhar Fotos nas Preferências do iPhoto, permite salvar definitivamente todas as suas fotos dos Álbuns Compartilhados em sua biblioteca do iPhoto.

Meu Compart. de Fotos

Se você conectar seu dispositivo iOS para importar manualmente fotos no iPhoto, o iPhoto detectará automaticamente quais fotos ele já importou dos Álbuns Compartilhados e exibirá essas fotos na seção "Já Importada" da janela de importação. Selecionar o botão "Importar Fotos" padrão importará somente fotos que ainda não foram importadas dos Álbuns Compartilhados.

Se você quiser reimportar fotos que o iPhoto já importou do Meu Compart. de Fotos, poderá selecionar as imagens na janela de importação e clicar no botão "Importar Seleção". O iPhoto solicitará que você resolva as duplicatas.