Estação base AirPort: erro de túnel IPv6 após a instalação do firmware 7.6.3 no modo roteador/NAT

Saiba mais sobre o erro pop-over do Utilitário AirPort: erro de túnel IPv6.

Importante: siga estas instruções somente se sua estação base AirPort estiver operando no modo DHCP e NAT. Não execute estas etapas se a estação base AirPort estiver operando no modo Ponte. Verifique seu ajuste do modo Roteador da estação base AirPort selecionando a aba Rede. O modo Roteador é o primeiro ajuste.

O firmware 7.6.3 do AirPort exige que todos os campos do modo Túnel manual IPv6 sejam completamente preenchidos e contenham entradas válidas (Nota: isso não se aplica ao modo Túnel automático IPv6). Se você usar esse modo antes do firmware 7.6.3, e os ajustes para o modo Túnel manual IPv6 estiverem incompletos ou faltando, a estação base piscará uma luz âmbar, e o Utilitário AirPort mostrará um erro pop-over: erro de túnel IPv6.

A seleção do erro no pop-up do Utilitário AirPort mostrará a seguinte mensagem: "Houve um erro com o ponto final do túnel IPv6. Aguarde o serviço ser restaurado e tente novamente. Contate seu provedor de serviço se o problema persistir."

Como resolver o erro de Túnel IPv6 após atualizar para o firmware 7.6.3 no modo roteador/NAT

1. Consiga os ajustes corretos com seu provedor de serviço IPv6.
  2. Digite o Endereço WAN IPv6, a Rota Padrão IPv6, o Endereço IPv4 Remoto, o Prefixo Delegado IPv6 e o Endereço LAN IPv6 nos campos apropriados. Veja o exemplo de ajustes abaixo.

Nota: todos os campos realçados em azul precisam ser completamente preenchidos com entradas válidas.

Concluir as etapas para configurar manualmente o modo Túnel IPv6

1. Consiga os ajustes corretos com seu provedor de serviço IPv6.
  2. Abra o Utilitário AirPort e selecione o dispositivo que você está configurando. Digite a senha, se necessário.
  3. Clique em Internet e, depois, em Opções de Internet.
  4. Escolha Manualmente no menu pop-up Configurar IPv6.
  5. Escolha Túnel no menu pop-up Modo IPv6.
  6. Digite o Endereço WAN IPv6, a Rota Padrão e outras informações recebidas de seu provedor de serviço. Todas as caixas precisam ser preenchidas corretamente.