Atualizações do Java disponíveis para OS X em 15 de julho de 2015

As atualizações do Java abordam uma vulnerabilidade no plug-in Java para web identificada recentemente.

Se estiver usando o OS X Lion 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3 ou posterior

Obtenha a versão mais recente do Java da Oracle.

Se o Java 7 ou posterior já estiver instalado, use o Painel de Controle do Java para fazer o download e instalar a atualização:

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Preferências do Sistema e, em seguida, em Java para abrir o Painel de Controle do Java.
  2. Clique na aba Atualizar e siga as instruções na tela.

Se estiver usando o Mac OS X 10.6.8

Use a Atualização de Software ou a Mac App Store para instalar todas as atualizações de software disponíveis.

Limite a exposição a potenciais vulnerabilidades do app Java para web

É possível desabilitar o plug-in Java para web e habilitá-lo somente quando for necessário executar o app Java para web. Enquanto o plug-in estiver ativado, navegue apenas em sites que precisam do app Java para web. Quando terminar de usar esses sites, desabilite o plug-in Java para web novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.