Sobre o conteúdo de segurança do Apple TV 5.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Apple TV 5.2.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do Produto Apple, consulte o site Segurança do Produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Apple TV 5.2

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 2ª geração e posterior

Impacto: um processo de modo de usuário pode ser capaz de acessar a primeira página da memória de kernel

Descrição: o kernel realiza verificações para validar se o ponteiro de modo de usuário e comprimento passados para as funções copyin e copyout não resultariam em um processo de modo de usuário sendo capaz de acessar diretamente a memória de kernel. As verificações não estavam sendo usadas se o comprimento fosse inferior a uma página. Esse problema foi resolvido através de validação adicional dos argumentos para copyin e copyout.

ID de CVE

CVE-2013-0964: Mark Dowd da Azimuth Security

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 2ª geração

Impacto: um invasor remoto na mesma rede Wi-Fi pode ser capaz de causar um término inesperado do sistema

Descrição: há um problema de leitura fora dos limites no processamento do firmware BCM4325 e BCM4329 da Broadcom de elementos de informação de 802.11i. Esse problema foi resolvido através de validação adicional de elementos de informação de 802.11i.

ID de CVE

CVE-2012-2619: Andres Blanco e Matias Eissler da Core Security

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.