Como conectar o SuperDrive USB Apple

Saiba quais computadores Mac podem usar o SuperDrive USB Apple e como conectá-lo.

Parte frontal do SuperDrive USB

Verificar a compatibilidade

SuperDrive USB Apple é compatível com computadores Mac de 2008 ou posterior que não têm drive óptico integrado.

Conectar o SuperDrive

Para usar o SuperDrive, conecte-o a uma porta USB-A do Mac* e insira um disco. Verifique se o gabinete de alumínio do SuperDrive está virado para cima.

Para conectar o SuperDrive a uma porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C no Mac, você pode usar um destes adaptadores:

Ejetar um disco

Para ejetar um disco, clique em Finder no Dock e selecione Arquivo > Ejetar. Você também pode manter a tecla Eject pressionada caso o teclado tenha essa tecla .

* Se o SuperDrive não responder quando for conectado a uma tela externa ou um hub USB, conecte-o diretamente a uma porta USB do Mac.