ID Apple: como desativar a verificação de duas etapas do ID Apple

Saiba como desativar a verificação de duas etapas do ID Apple.

Se você proteger seu ID Apple com a verificação de duas etapas, mas gostaria de desativá-la, poderá seguir estas etapas:

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br), selecione "Gerencie seu ID Apple" e inicie uma sessão.
  2. Selecione a aba "Senha e Segurança".
  3. Clique em "Desativar verificação de duas etapas".
  4. Escolha novas perguntas de segurança, confirme sua data de nascimento e forneça um endereço de e-mail de recuperação (opcional, mas recomendado).
  5. Clique em Salvar.

Nota: certifique-se de memorizar suas novas perguntas de segurança e as respectivas respostas. Às vezes, elas são necessárias para confirmar sua identidade.

Você receberá um e-mail confirmando que desativou a verificação de duas etapas do seu ID Apple.