Ativar a barra de menus no iTunes para Windows

Saiba onde encontrar a barra de menus no iTunes para Windows XP e Vista e como ativá-la caso ela não seja exibida.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Por padrão, a barra de menus está ativada no iTunes 12.4 ou posterior. Se estiver usando o Windows 7 ou posterior, veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.

Siga as etapas abaixo para ativar a barra de menus caso esteja usando uma versão anterior do iTunes.

O iTunes 12.1.3 é a última versão compatível do iTunes para Windows XP ou Vista.

Ativar os menus

1. Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo do iTunes.
  2. Selecione "Mostrar Barra de Menus".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.