Sobre a atualização 10.8.3 do OS X Mountain Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.8.3 do OS X Mountain Lion.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização 10.8.3 do OS X Mountain Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui novos recursos e correções.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  4. Clique no menu () Apple e escolha Atualização de Software para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, inclusive esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível baixar o instalador manual de atualizações. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis em Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui recursos e correções que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac, incluindo:

• A capacidade de resgatar cartões iTunes na Mac App Store usando sua câmera integrada do Mac
  • Suporte a Boot Camp para instalação do Windows 8
  • Suporte a Boot Camp para Macs com um disco rígido de 3 TB
  • Uma correção de um problema que poderia fazer com que um URL de arquivo encerrasse apps inesperadamente
  • Uma correção de um problema que poderia fazer o Logic Pro deixar de responder ao usar determinados plug-ins
  • Uma correção de um problema que poderia fazer o áudio travar em iMacs 2011
  • Uma correção de um problema em Contatos que poderia fazer os cartões serem impressos fora de ordem
  • Uma correção de um problema que poderia fazer a imagem da mesa mudar depois de finalizar a sessão ou reiniciar
  • Uma correção de um problema em Mensagens que pode fazer as mensagens aparecerem fora de ordem depois de despertar do repouso
  • Uma correção de um problema que poderia fazer a tela ser exibida incorretamente depois de despertar do repouso
  • Melhora a compatibilidade com servidores IMAP no app Notas
  • Permite que o protetor de tela com apresentação de slides exiba fotos localizadas em uma subpasta
  • Uma correção de um problema em Contatos que pode fazer os endereços serem impressos no local errado
  • Melhorias de confiabilidade ao usar uma conta do Microsoft Exchange no Mail
  • Melhorias de confiabilidade do Xsan
  • Uma correção de um problema que poderia fazer com que contas do Active Directory fossem bloqueadas depois de acessar o painel Segurança e Privacidade em Preferências do Sistema
  • Uma correção de um problema que poderia fazer com que a agregação de link não fosse concluída após uma reinicialização
  • Uma correção de um problema que poderia causar atrasos ao iniciar uma sessão em uma conta do Active Directory em redes de alta latência

Safari 6.0.3

O Safari 6.0.3 está incluído na atualização 10.8.3 do OS X Mountain Lion e contém correções que melhoram o desempenho, a estabilidade e a segurança, incluindo:

• Melhora a rolagem no facebook.com
  • Melhora a rolagem ao aumentar o zoom e uma página
  • Melhora o desempenho em páginas com conteúdo de plug-in
  • Uma correção de um problema que poderia causar a aparência imprecisa de um alerta de que os favoritos não podem ser alterados
  • Uma correção de um problema que poderia fazer com que favoritos duplicados fossem exibidos em um dispositivo iOS depois da edição de favoritos com Safari no OS X
  • Uma correção de um problema que permitia que usuários acessassem resultados de busca não filtrados ao buscar no google.com quando o recurso Controles Parentais estava habilitado
  • Uma correção de um problema que poderia impedir o Safari de restaurar a partir da última posição em uma página na qual um usuário navegou

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.