Onde posso usar o ID Apple?

Inicie sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e senha.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como a App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Ele inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar sessão, bem como todos os detalhes de contato, de pagamento e de segurança que serão usados nos serviços da Apple.

Estes são alguns dos serviços mais usados que você acessa com o ID Apple:

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Online Store
  • Serviços e programas da Apple Store (Concierge, Joint Venture, workshops e programas para jovens)
  • App da Apple Store
  • Comunidades de Suporte da Apple
  • FaceTime
  • Buscar Amigos
  • Buscar iPhone
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes Genius
  • Compartilhamento Familiar do iTunes
  • iTunes Match
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Mac App Store
  • Produtos para impressão de fotos

Para gerenciar os detalhes da conta do ID Apple, acesse a página da conta do ID Apple.

Essa lista é apenas para fins informativos e está sujeita a alterações sem aviso prévio. Ela não abrange todos os recursos ou serviços que usam o ID Apple. Acesse a página de suporte do ID Apple para obter mais informações.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.