Gerar PIN de suporte temporário

Um PIN de suporte é uma medida de segurança usada para confirmar sua identidade quando você entra em contato com o Suporte da Apple.

O PIN (Número de identificação pessoal) de suporte nem sempre é necessário, mas, se o Suporte da Apple precisar confirmar sua identidade, você precisará gerar um.

iPhone mostrando as opções ampliadas de ID Apple com PIN de suporte de saída

Iniciar sessão para obter o PIN de suporte

Inicie sessão na página da conta do ID Apple

Insira o código de verificação enviado para seu dispositivo confiável.* Na parte inferior esquerda da tela, clique em "PIN de suporte". Em seguida, clique em Gerar PIN na janela pop-up.

Se você vir o botão botão para obter um PIN de suporte na tela de inserção do código de verificação, poderá gerar um PIN de suporte sem precisar inserir um código.

O PIN será gerado na hora e será exibido em uma janela pop-up que também informará quando o PIN expirará.

Quando solicitado, informe o PIN de quatro dígitos ao agente do Suporte da Apple que está atendendo você.

Você pode usar o PIN gerado somente uma vez.

* Dependendo da forma como você criou o ID Apple, talvez seja possível gerar um PIN de suporte sem precisar inserir um código de verificação.

Tela do iPhone mostrando

Se as respostas das perguntas de segurança forem solicitadas

Não é necessário responder às perguntas de segurança para obter um PIN. Basta clicar em "Gerar PIN de suporte".