Se você não conseguir iniciar uma sessão com a verificação de duas etapas usando seu ID Apple

Saiba o que fazer se você tiver a verificação de duas etapas ativada para seu ID Apple e não conseguir iniciar uma sessão.

Se tiver a verificação de duas etapas para seu ID Apple, você sempre precisará de pelo menos dois dos seguintes itens para iniciar a sessão:

• A senha do ID Apple
  • Acesso a um de seus dispositivos confiáveis
  • Sua chave reserva

Se você esqueceu a senha do ID Apple

Acesse iforgot.apple.com para redefinir a senha. Você precisará fornecer a chave reserva e poderá receber um código temporário de verificação em um dos seus dispositivos confiáveis.

Se você perder o dispositivo confiável ou o número de telefone associado a seu ID Apple

Desde que ainda tenha sua chave reserva e lembre-se da senha de seu ID Apple, você poderá iniciar uma sessão e adicionar um novo dispositivo confiável à conta. Também será possível remover os dispositivos que você possa ter perdido, vendido ou dado.

1. Acesse a página da conta do ID Apple e digite seu ID Apple e a senha.
  2. Na tela Verifique sua identidade, selecione "Não consegue acessar seus dispositivos confiáveis?"
  3. Na janela pop-up, insira a chave reserva.
  4. Acesse a seção Segurança e clique em Editar.

Remova o dispositivo que não deseja mais usar para confirmar a identidade. Se tiver mais dispositivos com o Buscar iPhone ativado, você poderá confirmá-los com dispositivos confiáveis. Você também pode adicionar mais números de telefone confiáveis.

Se você tiver perdido a chave reserva

Desde que se lembre da senha do ID Apple e ainda tenha acesso a um de seus dispositivos confiáveis, você poderá iniciar uma sessão e criar uma nova chave reserva.

1. Acesse a página da conta do ID Apple.
  2. Inicie a sessão com sua senha e seu dispositivo confiável.
  3. Na seção Segurança, clique em Editar > Substituir Chave Perdida.

Mantenha a chave reserva em um local seguro. Sua chave reserva antiga não funcionará mais e você não poderá usá-la para redefinir sua senha ou acessar sua conta.

Se tiver perdido dois ou mais dos itens necessários para início de sessão

Como salientado anteriormente, a verificação de duas etapas requer, pelo menos, dois dos itens a seguir para iniciar uma sessão com êxito:

• A senha do ID Apple
  • Acesso a um de seus dispositivos confiáveis
  • Sua chave reserva

Se tiver perdido permanentemente dois desses itens, você não conseguirá iniciar uma sessão nem recuperar o acesso à conta. Será necessário criar um novo ID Apple. Você pode fazer isso no site do ID Apple.

Saiba mais

A verificação de duas etapas é diferente da autenticação de dois fatores, o método de segurança integrado ao iOS 9 e ao OS X El Capitan.

Saiba mais sobre segurança e seu ID Apple.