Java para OS X 2014-001: como reativar o plug-in da Web e a funcionalidade Web Start do Java SE 6 fornecidos pela Apple

Saiba como reativar o plug-in da Web e a funcionalidade Web Start do Java SE 6 fornecidos pela Apple no OS X Lion e posterior.

Se, após instalar o Java para OS X 2014-001 e a versão mais recente do Java 7 da Oracle, você quiser desativar o Java 7 e reativar o plug-in da Web e a funcionalidade Web Start do Java SE 6 fornecidos pela Apple, execute estas etapas.

Nota: você deve iniciar a sessão como um administrador. Caso sua senha de administrador seja solicitada após um comando, digite-a e pressione a tecla Return ou Enter.

1. Abra o Terminal, localizado na pasta Utilitários.
  2. Digite este comando e, em seguida, pressione a tecla Return ou Enter:
    sudo mkdir -p /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  3. Digite este comando e, em seguida, pressione a tecla Return ou Enter:
    sudo mv /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  4. Digite este comando e, em seguida, pressione a tecla Return ou Enter:
    sudo ln -sf /System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPlugin2_NPAPI.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
  5. Para reativar o Web Start do Java SE 6, digite este comando e pressione a tecla Return ou Enter:
    sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Commands/javaws /usr/bin/javaws

Saiba mais

As seguintes etapas desfazem os comandos acima e restauram o Java 7 no OS X Lion e posterior.

1. Desative a abertura do Web Start do Java SE 6:
    • Digite este comando e, em seguida, pressione a tecla Return ou Enter:
    • sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/Current/Commands/javaws /usr/bin/javaws

• Quando solicitado, digite sua senha de administrador e pressione a tecla Return ou Enter.
  2. Reative o plug-in do applet Java 7 fazendo download da versão mais recente do Oracle Java 7 JRE e reinstalando-a.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.