Alterar as legendas ou idiomas dos vídeos no app Apple TV

Saiba como selecionar idiomas de áudio, legendas, legendas ocultas e outros recursos de acessibilidade no iPhone, iPad, computador e Apple TV.

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

Ative legendas ou idiomas de áudio usando o controle remoto da Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

Legendas na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Em um Siri Remote ou Apple TV Remote, pressione o botão Reproduzir/Pausar enquanto assiste a um vídeo para ver os controles de reprodução. Ou, em um controle remoto de uma smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos, pressione o botão que abre a linha do tempo do vídeo.

2. Use o Siri Remote ou Apple TV Remote para deslizar para cima e selecione o botão Legendas . Ou use o controle remoto da smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos para acessar o botão Legendas .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Selecione as legendas de sua preferência.

Para alterar o idioma padrão das legendas em Ajustes, acesse Ajustes > Vídeo e Áudio > Áudio > e Idioma da Legenda e selecione o idioma desejado. Se você não quiser legendas automáticas e estiver usando uma Apple TV, acesse Ajustes > Vídeo e Áudio e desative a opção Legendas Automáticas. Se você estiver usando uma smart TV ou dispositivo de streaming, acesse Ajustes > Geral e desative a opção de legendas automáticas.

Saiba como ativar CC ou SDH por padrão

Em uma Apple TV (3ª geração), mantenha pressionado o botão Selecionar no controle remoto por três segundos ao assistir a um vídeo para ver a aba Legendas.

Idiomas de áudio na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Em um Siri Remote ou Apple TV Remote, pressione o botão Reproduzir/Pausar enquanto assiste a um vídeo para ver os controles de reprodução. Ou, em um controle remoto de uma smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos, pressione o botão que abre a linha do tempo do vídeo.

2. Use o Siri Remote ou Apple TV Remote para deslizar para cima e selecione o botão Áudio . Ou use o controle remoto da smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos para acessar o botão Áudio .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Selecione o idioma do áudio de sua preferência.

Para alterar o idioma de áudio padrão em Ajustes, acesse Ajustes > Vídeo e Áudio > Áudio Idioma de Áudio e selecione o idioma desejado.

No iPhone ou iPad

1. Ao assistir a um vídeo, toque na tela para ver os controles de reprodução.

2. Toque no botão Mais Controles .

ios-17-iphone-14-pro-tv-app-playback-more-controls
  3. Selecione Legendas ou Idiomas.

4. Selecione as legendas ou o idioma de áudio de sua preferência.

Saiba como ativar CC ou SDH por padrão

Para selecionar os idiomas de áudio que são baixados com os vídeos, abra o app Ajustes, role para baixo e toque em TV > Idiomas. Toque em Adicionar Idioma e selecione os idiomas que deseja adicionar.

No Mac, PC ou na Internet

Ative as legendas ou os idiomas de áudio no Mac, PC ou tv.apple.com.

Legendas no Mac, PC ou na Internet

1. Mova o cursor do mouse sobre o vídeo.

2. Clique no botão Idiomas .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Selecione o idioma ou as legendas que deseja usar.

Saiba como ativar CC ou SDH por padrão

Idiomas de áudio no Mac, PC ou na Internet

1. Mova o cursor do mouse sobre o vídeo.

2. Clique no botão Áudio .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Selecione o idioma do áudio de sua preferência.

Se você não vir legendas ou opções de idioma

Se você não vir legendas ou opções de idioma, elas podem não estar disponíveis para esse programa ou filme. Verifique a página de descrições de programas ou filmes no app Apple TV para descobrir quais legendas ou idiomas estão disponíveis.

Ativar CC ou SDH por padrão

Se você não vir uma opção para SDH, poderá ativar o recurso CC ou SDH por padrão. Você também pode consultar no app Apple TV se filmes e programas de TV têm recursos de acessibilidade

No iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Acesse Ajustes e selecione Acessibilidade.

2. Em Audição, selecione "Legendas e Legendas Ocultas".

3. Selecione "Legendas Ocultas + SDH" para ativar esse recurso.

4. Para personalizar legendas e legendas ocultas, selecione Estilo e escolha uma opção.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Acessibilidade.

2. Clique em Legendas.

3. Selecione "Preferir legendas ocultas e SDH" para ativar esse recurso.

Para personalizar legendas e legendas ocultas, selecione entre as opções nessa tela.

Filmes e programas de TV não estão disponíveis em todos os países e regiões. Confira o que está disponível em seu país ou região. Os idiomas e recursos de acessibilidade disponíveis em um filme ou programa de TV variam de acordo com o país e a região.