Alterar o idioma do áudio dos vídeos da iTunes Store

É possível alterar o idioma da faixa de áudio de muitos filmes disponíveis na iTunes Store.

Alguns filmes da iTunes Store têm faixas de áudio em outros idiomas. Você pode seguir as etapas deste artigo para ver se o filme tem mais de uma faixa de áudio e alterar para outra faixa.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

iPhone, iPad, iPod touch e iPod nano

Enquanto estiver assistindo a um filme, toque no ícone de balão de diálogo  no menu de reprodução na parte inferior da tela para abrir o menu "Áudio e Legendas". (Se o menu não for exibido, toque na tela.) Se áudios em outros idiomas estiverem disponíveis, você poderá selecionar um áudio diferente.

Se estiver usando o dispositivo com o AirPlay para transmitir o filme para uma Apple TV, você poderá alterar o idioma do áudio usando o dispositivo enquanto assiste ao filme.

Mac ou PC

Enquanto estiver assistindo a um filme, clique no ícone de balão  no menu de controles de reprodução na parte inferior da janela do iTunes para abrir o menu "Áudio e Legendas". (Se o menu não for exibido, mova o cursor do mouse até a parte inferior da janela.) Se áudios em outros idiomas estiverem disponíveis, você poderá selecionar um áudio diferente.

Se estiver usando o computador com o AirPlay para transmitir o filme para uma Apple TV, você poderá alterar o idioma do áudio usando o computador enquanto assiste ao filme.

Apple TV

Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração): enquanto estiver assistindo a um filme, passe o dedo para baixo no Apple TV Remote para abrir o menu Informações e, em seguida, passe o dedo para a direita e selecione Áudio. Se áudios em outros idiomas estiverem disponíveis, você poderá selecionar um áudio diferente.

Apple TV (3ª geração ou anterior): enquanto estiver assistindo a um filme, mantenha pressionado o botão Selecionar no Apple TV Remote e, em seguida, acesse Áudio. Se áudios em outros idiomas estiverem disponíveis, você poderá selecionar um áudio diferente.

Encontrar áudios em outros idiomas na iTunes Store

Siga estas etapas para descobrir se há mais de uma faixa de áudio disponível para um filme na iTunes Store:

1. Busque um filme na iTunes Store e toque ou clique nele.
  2. Role até a parte inferior da página de detalhes do produto do filme e procure a seção Idiomas.

Se mais de uma faixa de áudio estiver disponível, você encontrará as faixas ao lado de Adicional.

Se somente Legendas ou CC estiver indicado ao lado do idioma, isso significará que o filme não tem uma faixa de áudio no idioma em questão, somente legendas ou legendas ocultas.

Saiba mais

Os programas de TV comprados na iTunes Store vêm com apenas uma faixa de áudio. Se houver outra opção de idioma, você verá duas versões de um programa de TV disponíveis para compra.

Siga estas etapas para saber como ativar as legendas ou as legendas ocultas em vários dispositivos: