Estações base AirPort: como visualizar endereços WAN e Wi-Fi MAC

Este artigo explica como visualizar os endereços MAC da porta Ethernet WAN e rádios Wi-Fi da sua estação base AirPort usando o Utilitário AirPort 6.0 ou posterior.

Este artigo explica como visualizar os endereços MAC da porta Ethernet WAN e rádios Wi-Fi da sua estação base AirPort usando o Utilitário AirPort 6.0 ou posterior. Com as versões 6.0 do Utilitário AirPort até a versão 6.2, a sua estação base precisa estar conectada localmente para visualizar essas informações. Com o Utilitário AirPort 6.3 ou posterior, também é possível visualizar as informações de uma estação base conectada de forma remota.

Utilitário AirPort 6.0 até 6.2

Siga estas etapas para visualizar o endereço MAC de sua estação base AirPort conectada localmente:

1. Conecte-se à rede Wi-Fi da estação base AirPort.
  2. Abra o Utilitário AirPort da pasta Aplicativos > Utilitários em seu Mac.
  3. Selecione a estação base desejada clicando nela para exibir o pop-up de edição da estação base.
  4. Passe o ponteiro sobre o nome cinza claro da estação base, localizado no centro superior do pop-up de edição.
  5. Os endereços MAC aparecerão em um pop-up.

aiport_utility

Utilitário AirPort 6.3 ou posterior

Siga estas etapas para visualizar o endereço MAC de sua estação base AirPort conectada localmente:

1. Conecte-se à rede Wi-Fi da estação base AirPort.
  2. Abra o Utilitário AirPort da pasta Aplicativos > Utilitários em seu Mac.
  3. Selecione a estação base desejada clicando nela para exibir o pop-up de edição da estação base.
  4. Passe o ponteiro sobre o nome cinza claro da estação base, localizado no centro superior do pop-up de edição.
  5. Os endereços MAC aparecerão em um pop-up.

aiport_utility

Siga estas etapas para visualizar o endereço MAC de sua estação base AirPort conectada de forma remota usando uma conexão WAN à Internet:

Nota: será necessário fazer o seguinte para ver a sua estação base remota:

• Uma conexão ativa com a Internet.
  • A estação base remota deve ter sido configurada para permitir a configuração por meio da porta WAN.
  • É necessário usar o ID Apple que está com sessão iniciada no iCloud em seu Mac.
  • A estação base remota deve ter o Voltar ao Meu Mac ativado com o mesmo ID Apple que iniciou a sessão no iCloud em seu Mac.
  1. Abra o Utilitário AirPort da pasta Aplicativos > Utilitários em seu Mac.
  2. Clique em Outros dispositivos Wi-Fi.
  3. Selecione a estação base AirPort no menu suspenso.
  4. Se for necessário, digite uma senha.
  5. Os endereços MAC aparecerão em alguns segundos.

living_room_ethernet_wifi

Saiba mais

Para obter mais informações sobre como configurar o Voltar ao Meu Mac, consulte Configuração e uso do Voltar ao Meu Mac com o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule.