Métodos de pagamento que podem ser usados com o ID Apple

Saiba quais métodos de pagamento podem ser usados para comprar músicas, filmes, apps, livros, armazenamento do iCloud e muito mais.

Para comprar na iTunes Store, iBooks Store ou App Store1, ou comprar armazenamento do iCloud, é necessário ter um ID Apple. Ao criar um ID Apple para fazer compras, você precisará adicionar um método de pagamento. Caso você tenha um saldo não pago ou o método de pagamento tenha sido recusado, será necessário definir uma forma de pagamento aceitável antes de fazer uma compra.

Em geral, estas opções podem ser usadas:

1 A disponibilidade de lojas pode variar de acordo com o país ou a região. Saiba quais lojas estão disponíveis em seu país ou região.

Outros métodos de pagamento disponíveis em determinados países ou regiões

Em alguns países e regiões, é possível usar o PayPal ou a cobrança no celular (por meio de operadoras compatíveis).

PayPal

Se você alterar o método de pagamento para PayPal, talvez seja necessário verificar a conta. Se esse for o caso, você receberá um código de verificação por mensagem de texto no telefone cadastrado no PayPal ou instruções para obter o código por meio de um gerador de códigos. Se não conseguir obter o código de verificação, inicie uma sessão no PayPal para atualizar o número de telefone ou entre em contato com o PayPal para obter mais ajuda.

O PayPal está disponível apenas na Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Holanda, Irlanda, Israel, Itália, Luxemburgo, México, Portugal e Reino Unido.

Cobrança no celular

A cobrança no celular está disponível somente em operadoras compatíveis em determinados países e regiões.

Saiba como configurar a cobrança no celular.

China

Se você comprar armazenamento do iCloud, uma assinatura do Apple Music ou conteúdo da App Store na China, poderá usar:

• Alipay
  • China UnionPay
  • Operações bancárias online2
  • WeChat Pay
  • Cartões-presente (inclusive cartões de recarga da App Store)

Alipay, China UnionPay, WeChat Pay, cartões bancários chineses e cartões de recarga da App Store

Alipay3

Ao adicionar o AliPay como método de pagamento, será necessário verificar sua conta no app AliPay ou por SMS. Talvez seja necessário fornecer sua identidade nacional chinesa completa.

Cartões do UnionPay e cartões bancários chineses3

Ao adicionar o UnionPay como método de pagamento, você precisará fornecer o mesmo número de celular que o banco emissor do cartão registrou em seu cadastro.

Alguns cartões não têm números de celular associados. Se esse for seu caso, entre em contato com o banco para atualizá-lo ou substituí-lo.

WeChat3

Ao vincular sua conta do WeChat como método de pagamento, será necessário verificá-la no app WeChat ou por SMS. Talvez seja necessário fornecer sua identidade nacional chinesa completa.

Cartões de recarga da App Store3

Também é possível resgatar cartões de recarga da App Store para obter crédito na loja na China.

2 Operações bancárias online (somente na China) referem-se aos cartões de débito emitidos por bancos chineses para serem usados somente na China. Em outros países ou regiões, os cartões de débito emitidos por bancos locais poderão ser aceitos e usados como método de pagamento quando disponíveis.

3 Essas formas de pagamento estão disponíveis somente na China.

TrueMoney

Se você mora na Tailândia, também pode usar o TrueMoney para fazer compras. Ao adicionar o TrueMoney como método de pagamento, você precisará fornecer o número de celular associado a sua conta do TrueMoney.

Métodos de pagamento para o Compartilhamento Familiar

É necessário designar um organizador da família que tenha uma forma de pagamento válida registrada, que possa ser usada no Compartilhamento Familiar. Se o organizador estiver com o compartilhamento de compras ativado no Compartilhamento Familiar, todas as compras iniciadas pelos familiares serão cobradas no método de pagamento dele.

Todas as formas de pagamento disponíveis no país ou na região podem ser usadas pelo organizador da família para o Compartilhamento Familiar.4 Se um familiar tiver crédito na loja no ID Apple, esse crédito será usado antes que o restante seja cobrado no método de pagamento do organizador.

Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

4 Você também pode criar uma conta para uma criança menor de 13 anos (a idade varia de acordo com o país ou região) usando qualquer método de pagamento, exceto cobrança no celular.

Alterar ou remover o método de pagamento

É possível ver todos os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região ao alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple.

Talvez você consiga selecionar "Nenhum" como método de pagamento. Saiba mais sobre o motivo de alguns IDs Apple não disponibilizarem a opção Nenhum.

Caso queira ver uma lista dos itens comprados na iTunes Store, iBooks Store ou App Store, visualize o histórico de compras no iTunes em um Mac ou PC.

Entrar em contato com a instituição financeira para obter ajuda

Caso tenha problemas ao adicionar um método de pagamento para a realização de compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store, entre em contato com a instituição financeira para obter mais ajuda.

Confira se o endereço de cobrança do método de pagamento é igual ao endereço de cobrança do ID Apple. Em alguns casos, será necessário ligar para o banco ou instituição financeira para autorizar compras internacionais ou online. Talvez você também precise confirmar se o número de celular associado ao método de pagamento está correto.

Se você tiver problemas para iniciar sessão em um serviço de pagamento, como PayPal ou Alipay, inicie sessão no site do respectivo serviço para verificar se as informações de cobrança estão corretas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Wed May 23 22:45:44 GMT 2018