GarageBand para iOS 1.3: barra de status vermelha na tela de Início

Depois de retornar para a tela de Início do GarageBand para iOS, a barra de status poderá permanecer vermelha enquanto o GarageBand está sendo desligado. Se a barra de status for exibida continuamente em vermelho, então o recurso "Executar em segundo plano" foi ativado. Siga as etapas abaixo para desativar esse recurso.

A barra de status vermelha indica que o GarageBand está em execução em segundo plano. Para remover a barra de status vermelha:

1. No GarageBand, toque no botão Ajustes de Música (iPad)  ou no botão Ajustes (iPhone/iPod touch)
  2. Toque em "Executar em segundo plano" para ativar ou desativar o GarageBand da execução em segundo plano.