Mac mini (final de 2012): especificações de memória e atualizações

Saiba quais tipos de memória podem ser usadas com o Mac mini (final de 2012) e o Mac mini Server (final de 2012).

Os computadores Mac mini (final de 2012) e Mac mini Server (final de 2012) têm dois slots de memória interna. Esses slots aceitam SO-DIMMs (Small Outline DIMM) PC3-12800 DDR3 de 204 pinos padrão com as seguintes especificações:

• PC3-12800 DDR3
  • Sem buffer
  • Sem paridade
  • Módulo de 204 pinos
  • 1600 MHz

É possível usar módulos RAM de 2 GB, 4 GB ou 8 GB em cada slot. Para obter um melhor desempenho, não misture os tamanhos dos módulos de memória. Instale dois módulos de memória iguais.

DIMMs com estes recursos não são compatíveis:

• Registros ou buffers
  • PLLs
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Saiba mais

Saiba como atualizar a memória do Mac mini (final de 2012).