Sobre a Atualização 10.8.2 do OS X Mountain Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.8.2 do Mountain Lion.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização do OS X Mountain Lion v10.8.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui novos recursos e correções.

Como atualizar o sistema

Recomenda-se fazer backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.

Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.

Escolha menu () Apple > Atualização de Software… para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, inclusive esta atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Downloads de Suporte da Apple.

Saiba mais

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion, e inclui novos recursos e correções:

Facebook

• Logon único no Facebook
  • Adiciona o Facebook como opção ao compartilhar links e fotos
  • Veja as informações de contato e as imagens de perfis dos amigos do Facebook em Contatos
  • As notificações do Facebook agora são exibidas na Central de Notificações

Game Center

• Compartilha pontuações no Facebook, no Twitter, no Mail ou no Mensagens
  • Os amigos do Facebook são incluídos nas recomendações de amigos do Game Center
  • Botão "Curtir" do Facebook adicionado a jogos
  • Desafie amigos para superar sua pontuação ou realização

Outros recursos novos

• Adiciona o suporte a Power Nap do MacBook Air (final de 2010)
  • iMessages enviadas para seu número de telefone agora aparecem no Mensagens no Mac*
  • Agora, você pode adicionar tíquetes ao Passbook (em seu iPhone ou iPod touch) do Safari e do Mail no Mac*
  • O FaceTime agora pode receber chamadas enviadas para o seu número de telefone*
  • Novas listas de Lembretes compartilhados
  • Novas opções de classificação permitem classificar notas por título, data em que você as editou e quando você as criou
  • O Ditado agora é compatível com idiomas adicionais: mandarim, cantonês, espanhol, coreano, inglês canadense, francês canadense e italiano
  • O app Dicionário agora inclui um dicionário francês de definições
  • Fotos do perfil Sina Weibo agora podem ser adicionadas a Contatos

* Requer iOS 6

Correções gerais

A atualização do OS X Mountain Lion v10.8.2 também inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac, incluindo as seguintes correções:

• Adiciona uma opção de descartar as alterações do documento original ao escolher Salvar como
  • Rascunhos não enviados agora são abertos automaticamente ao abrir o Mail
  • Receba notificações do Twitter de menções e respostas de qualquer pessoa
  • URLs são encurtados ao enviar tweets da Central de Notificações
  • As notificações são desativadas quando o Espelhamento do AirPlay estiver sendo usado
  • Adiciona suporte SLL a pesquisas do Google do Campo de Busca Inteligente do Safari
  • Adiciona uma nova preferência para que o Safari seja iniciado com as páginas da web abertas anteriormente
  • Soluciona um problema que faz com que a caixa de seleção "Habilitar Autodiscover" permaneça sempre marcada
  • Habilita o acesso à Mac App Store quando Controles Parentais estão ativados
  • Compatível com endereços de e-mail @icloud.com
  • Soluciona um problema de vídeo com alguns projetores VGA quando conectado a determinados notebooks Mac
  • Soluciona um problema que impede que contas do Active Directory sejam bloqueadas
  • Soluciona um problema que pode fazer com que o banner de política reapareça antes de iniciar a sessão
  • Melhorias no SMB
  • Soluciona um problema com usuários do NIS quando início de sessão automático está habilitado
  • Soluciona um problema em que as chaves podem não estar acessíveis
  • Capacidade de pré-autenticar um sistema FileVault protegido
  • Soluciona um problema que pode fazer com que o Xsan não inicie automaticamente após migrar do Mac OS X Snow Leopard

Para informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse este site.

Atualização complementar do OS X v10.8.2

A Atualização complementar do OS X v10.8.2 inclui as seguintes correções:

• Resolve um problema que pode fazer com que determinados caracteres japoneses apareçam incorretamente no Mail
  • Permite que o Safari acesse sites seguros quando os controles parentais estiverem ativados
  • Corrige um problema que pode impedir que os sistemas com mais de 64 GB de RAM inicializem
  • Soluciona um problema que pode causar o encerramento inesperado do aparelho de DVD

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.