Sobre o recurso Nome Abreviado no iPhone, iPad e iPod touch

Use o recurso Nome Abreviado para alterar como os nomes dos contatos são exibidos. Escolha o nome, sobrenome ou apelido de um contato para ser exibido no lugar do nome completo do contato.

Sobre os nomes abreviados

Você pode usar o recurso Nome Abreviado no iPhone, iPad ou iPod touch. Esse recurso está ativado por padrão. Os ajustes feitos em Nome Abreviado também serão aplicados ao Mail, Mensagens, Telefone e alguns apps de terceiros. Veja um exemplo de como o nome abreviado é exibido no app Mensagens:

No alt supplied for Image

Para desativar o recurso Nome Abreviado, toque em Ajustes > Contatos > Nome Abreviado.

No alt supplied for Image

Sobre os apelidos

Os contatos são exibidos com os campos Nome, Sobrenome e Empresa, mas você pode adicionar um campo Apelido. Se a opção Preferir Apelidos estiver ativada e o contato tiver um apelido, você verá a entrada de apelido.

Para adicionar um apelido:

1. Abra o app Telefone e toque em Contatos.

2. Toque no contato que deseja visualizar e em Editar.

3. Role para baixo e toque em adicionar campo > Apelido.

4. Adicione um apelido e toque em OK.

Para remover um apelido:

1. Acesse o app Contatos.

2. Toque no contato que deseja visualizar e em Editar.

3. Toque no campo de apelido e em No alt supplied for Image.

4. Toque em OK.

Saiba mais

Se você estiver usando uma conta do Exchange para os contatos, pode ser que letras e números incorretos sejam exibidos em vez do nome do contato. Isso poderá ocorrer se o app Contatos usar um atributo do Exchange em vez do campo Apelido. Para resolver isso, toque em Ajustes > Contatos > Nome Abreviado e desative a opção Preferir Apelidos. O nome de contato padrão deverá ser exibido.