Sobre a Atualização 10.8.1 do OS X Mountain Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.8.1 do OS X Mountain Lion.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A Atualização 10.8.1 do OS X Mountain Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Mountain Lion e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Atualizando o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.

Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha menu () Apple > Atualização de Software… para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, inclusive esta atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando instalada usando a Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Transferências de Suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluído

Essa atualização inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade e a compatibilidade do seu Mac, inclusive correções que:

• Resolvem um problema que pode fazer com que o Assistente de Migração seja encerrado inesperadamente
  • Melhoram a compatibilidade ao se conectar a um servidor Microsoft Exchange no Mail
  • Solucionam um problema de reprodução de áudio através de um monitor Thunderbolt
  • Resolvem um problema que poderia impedir que iMessages fossem enviadas
  • Solucionam um problema que poderia fazer com que o sistema parasse de responder ao usar a entrada Pinyin
  • Resolvem um problema ao se conectar com servidores SMB com nomes longos
  • Solucionam um problema que poderia impedir que o Safari iniciasse ao usar um arquivo de configuração automática de proxy (.pac)
  • Melhoram a autenticação 802.1X com credenciais do Active Directory

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.