Como usar arquivos AVCHD com o QuickTime Player

Saiba como usar arquivos AVCHD com o QuickTime Player no OS X Mountain Lion ou posterior.

O QuickTime Player no OS X Mountain Lion ou posterior permite que você reproduza, inspecione, recorte, exporte e compartilhe vídeos de mídias AVCHD. O formato AVCHD é usado por dispositivos de alta definição dos clientes, como câmeras de vídeo com disco rígido e câmeras fotográficas digitais com vídeo.

Geralmente, as mídias AVCHD são acessadas ao conectar a câmera fotográfica ou de vídeo ao Mac usando um cabo USB. Alguns dispositivos, como câmeras digitais, possuem cartões de memória removíveis que podem ser lidos usando um leitor de cartão USB ou o slot para cartão SD incluído em alguns Macs. Verifique a documentação que acompanha o dispositivo para obter informações sobre como transferir mídias AVCHD para o Mac.

Depois de transferir mídias AVCHD para o Mac, abra a pasta em que a mídia se encontra. Clique duas vezes no nome do arquivo AVCHD, BDMV ou PRIVATE para abri-lo no QuickTime Player.

Se a mídia contiver diversos clipes, eles poderão aparecer juntos, classificados do mais antigo para o mais atual. Selecione um ou mais clipes que deseja reproduzir e clique em Abrir.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.