Gerenciar e-mails recebidos da Apple

Siga estas etapas para atualizar as preferências de assinatura de e-mail da Apple.

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Acesse Privacidade e selecione "Mensagens da Apple".
  3. Marque as caixas de seleção correspondentes caso queira receber e-mails sobre anúncios da Apple, apps, músicas, filmes e muito mais. Se não quiser receber determinados e-mails, desmarque a caixa de seleção correspondente a eles.

Dependendo da solicitação, pode levar até cinco dias até que você comece ou deixe de receber os e-mails.