Optar por receber ou deixar de receber e-mails sobre a Apple, App Store, iTunes Store, Apple Music ou notícias

Siga estas etapas para atualizar as preferências de assinatura de e-mail da Apple.

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Vá até "Mensagens da Apple".
  3. Marque as caixas de seleção correspondentes caso queira receber e-mails sobre anúncios da Apple, apps, músicas, filmes, notícias e muito mais. Se não quiser receber determinados e-mails, desmarque a caixa de seleção correspondente a eles.

Página

Dependendo da solicitação, pode levar até cinco dias até que você comece ou deixe de receber os e-mails.